快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 7

伤人最深的不是爱情,而是回忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……

我丢掉了我的爱情……

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……

我丢掉了我的心……

曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……

我丢掉了我的快乐……

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-11 02:03发布于 03-11 02:03 较早前
曾经以为我们的爱是天堂,不想就在最幸福的时刻,我却掉进了一个深深的冰窟。我的心好冷,不知道什么时候才能走出这个 阴影
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
爱情是美好的,毕竟你曾经拥有过,就把它当作一个美好的回忆吧,

失恋的确是痛苦的,只能让时间来慢慢的淡忘。

你还年轻,重新振作起来,新的爱情随时等着你的拥抱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回忆是苦的,可谁又能跳过这道坎?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-12 22:37发布于 03-12 22:37 较早前
回忆会让你知道什么该珍惜!让你知道珍惜眼前人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
苦笑!我很珍惜,可是他在哪里?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 01:13发布于 03-13 01:13 较早前
浅尝寂寞,孤单来袭.回忆往事,心中感慨.爱他好难,想他好苦.心中默念,祝他幸福!