快速注册|找回帐号|登录帮助

1313| 9

冬去夏来,春暖花开,此刻相思……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
黄昏笼罩了大地,夜幕逐渐降临,而我晃荡在公园里,没有方向的渡步,明天我就要离开这座城市。

记得四个多月前的那个夜晚,寒冷还未从这座城市离开,我满含希望的环顾月光下的站前广场,找不到那个熟悉的身影…… 找不到,也找不到自己,绝望地拦下一辆出租车,默默地告诉自己该死心了!

如今四个多月过去了,我从阴影中逐渐走出,无数次的给自己加油打气,走到今天。过去的阴影终究走向覆灭,而我身处在这个不麻不木的世界,面对着不同的人,甚至不是人的人,一点点成长,不悲不喜!

那个曾经对我说锦年不远的人,让我感动的人,你后来是怎样的决绝?

那个给予我希望,让我心动让我痴狂的人,之前还说考完试就和我见面,还说教我游泳的人为何考试完的那个晚上告诉我其实你已经有朋友了,只是想找个聊天的人…… 现在,半个月了,消失了?

想要一个爱的人,原来那么难!

在我心里,我喜欢的人我一定会努力争取,主动争取,不怕冷淡,不怕孤单,哪怕是孤注一掷!一直幻想着有一个人会默默的看我的空间,猜想我的过去,理解现在的我,可以与我相互关爱。但半年了,终究是幻想……

现在又遇到了我可爱的叔,我想我已经不能自拔,也不想自拔。

明天我就要离开,却不禁的有些落寞,原来这座城市没有一个牵挂我的人,也没有能让我依依不舍的人。

太多的烦心我不吵不闹;太多的悲伤我默默掩藏;太多的无奈我淡淡品尝,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

My Love,你在何方?

未来,我怀揣一份希望,缓缓走向。

长春大学生,20,175,68 真诚期待40-50能和我真诚关爱的成熟稳重有感情有能力的你!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心诚则灵!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 10:08发布于 07-19 10:08 较早前
登录 后才能查看此回帖!
心诚则灵!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 08:33发布于 07-21 08:33 较早前
有几个人已经加 我了,但是都让我感到有些…… 哎! 我不是小孩子了,也过了被骗被戏弄的年龄,接近两年的同志经历让我练就了轻易看透一个人的本领!那些上来就要照片,就情况,就没有别的语言的人们,请你们不要加我了,那些看过照片聊过几句就喜欢啊爱啊的你也不要加我了。我不想评论或者批评一个人,但是请你仔细看看我的帖子,我的情况都在,就不要再问东问西了!太多的话我已经不想多说,看清我的要求:成熟真诚的优秀中年!我说的优秀并不一定指你有钱有地位,而是一个人的层次!
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
24 175 72 男 吉林省  找人聊天 1103473339

[ 5楼 ]
回复 3# 锦年已远

[ 6楼 ]
回复 3# 锦年已远

我表示我也在这个网站发过帖,的确很有效。发完第二天就有很多大叔加我,很多都跟你一样,没聊上几句就问你要照片,要视频。很正常,只是,我想如果两个人真的有心,那给人的感觉完全是两样的,所以我想说,那些低调儒雅的大叔实在是太少了。没钱没权都可以接受,因为没钱可以赚,没权我们不稀罕权。自己过得好才是最重要。大叔,毕竟是大叔。能一起的大部分是为了性。即使他们的经验丰富了。他们的阅历增加了,但是人的涵养,人的修为是靠自己努力而改变的,驻足在远点而不去改变,和当初他们稚嫩的时候有啥两样呢???

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 09:39发布于 07-27 09:39 较早前
回复 6# justgo01

你说的很对!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我都找了好久了、没一个合适的····

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 15:42发布于 08-03 15:42 较早前
回复 8# peter强仔

我也是,半年了,没有……

QQ

[ 10楼 ]
这个圈有真诚吗?不要幻想,期望太高,失望更重。抱着玩的心,就不失望。