快速注册|找回帐号|登录帮助

76571| 802

[情感倾诉] 老头找人打我……我要报仇!

禁止发言

6月24号到今天,已经过去23天了。由于我们之间闹了别扭。我知道他在外面有人了,我在他手机看到了肉麻的短信。我对他发火,我说我要把我们做爱的录像刻成VCD,让他们单位的人都知道他是GAY,其实我说的是气话,我不会那么做的。后来他就再没理过我,今天晚上,我本来是想过去跟他摊牌的。我在他单位宿舍门口蹲着。和他争辩,可是怎么也无法挽回了。他叫我走,叫我滚。我不走,我本想这样蹲到晚上十点就走人了。因为我是真的走不动了,太伤心了。可是他竟然叫他亲家,单位的保安来打我,狠狠地踹了我三脚,我今晚是真的受伤了。我的心是真的伤透了。

朋友们,我现在想公开我们的视频,刻成VCD让他单位的人都知道。然后我的脸会打上马赛克。这样我会犯法吗?我会判几年?

请求大家的帮助!!!

谢谢大家!!

你不能这样便宜的被老头插了!做了这么多年的0,你一定要插回来!  发表于 07-04 15:58 较早前
如果网络上传视频,不对关键部位打码,会因传播淫秽物品涉及犯罪。打了码,能识别出来他的身份,可能涉嫌损害隐私权,他可以民事索赔。侮辱之类的,个人认为算不上。同志身份是中性词,不是侮辱。上床也是中性。  发表于 07-31 13:29 较早前
俩人都不咋地。知道他劈腿,你就该离开了,何苦纠缠不清,弄得自己很低贱。在你没有实质性动作之前,他就找人殴打你,活脱脱一个老流氓啊!看来你喜欢流氓,怎么说呢,活该你俩了。  发表于 07-31 13:26 较早前
就当是一个教训吧,好、重新开始生活  发表于 09-13 21:08 较早前

评分

我爱老头520 + 1 + 1 原创内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

冷静,绝对不可以冲动,真的,听我话!静下心想一想

做了这么多年的0,一定要把老头插回来!  发表于 07-04 15:58 较早前
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不要冲动

用肉棒去解决老头!  发表于 07-04 15:59 较早前

QQ

不要冲动

一定要插老头的菊花!  发表于 07-04 15:59 较早前

得之吾幸,失之吾命……孩子,不是狗吐你口水,你还要吐回去!

让老头尝尝被插菊花滋味!  发表于 07-04 15:59 较早前

QQ

回复 1# 15977669912

偷拍的?为什么要拍视频呢,无论被谁看到了都不好啊,要冷静,千万别冲动

这个还是不要做得好,看清楚他是什么样的人就好了,只怪自己遇人不淑,吃一堑长一智吧。

前几天不是有个厦门大学师生不伦恋嘛,当事人就把一些亲密照片和细节公布出来了,这涉嫌违法的。

转述律师的话:如果你所说的是事实,就构成了对他人的侮辱,如果事情是你捏造的,就构成了对他人的诽谤。任何一对恋人分手以后,都不能将他们相处时的隐私对外公开。如果你老头因此而精神上受到伤害,严重伤害,或者采取过激行为比如自杀等。那么你将被追究刑事责任的,最高量刑在三年以下有期徒刑。

被踢几脚全当是被狗咬了吧!没必要非得报复。豁达点呵呵

被老头插这么多年了,怎么的也要插回来几次!  发表于 07-04 16:00 较早前

QQ

不要那么冲动,想清楚点,你是受害者应该会很轻, 祝你幸运

要插回来!  发表于 07-04 16:00 较早前

禁止发言

楼主 | 发表于 2012-07-18 00:29发布于 07-18 00:29 较早前
回复 4# 寻找老年人

懂法律的进来帮帮忙……我一定要这么做。我差点没被打成内伤。我是被人欺负了啊

你真没用!后面被人插了,前面被人打了!  发表于 07-04 16:01 较早前

禁止发言

楼主 | 发表于 2012-07-18 00:30发布于 07-18 00:30 较早前
回复 2# 哈仔

懂法律的进来帮帮忙……我一定要这么做。我差点没被打成内伤。我是被人欺负了啊

你真没用!  发表于 07-04 16:01 较早前