快速注册|找回帐号|登录帮助

114285| 263

我和我的师傅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
又快到我和我师傅第一次亲密接触的纪念日了,非常想去见见那个已经回到老家距我几百公里外的师傅。想起那个胖胖的身板结实说话爽朗的师傅心中就有一种甜蜜的感觉.

我们是在几年前的一个春天认识的。那时我在一家企业做生产管理工作。生产一直不紧不慢的进行着,对于一直喜欢新鲜事物和挑战的我来说,这种工作越来越枯燥无味了。我在想要不要换一个工作。

一天,正当我在办公桌前无聊的打发时间的时候,我看到我们公司领导领了一个身着朴素,大概有1.8米高,体重约有200斤,长相极其出众((*^__^*) 嘻嘻,现在知道叫“帅老”)的老头到生产线上去了,我在自己的办公室里傻傻的想,这是那个公司来的领导啊,要是我能跟他在一个公司工作的话工作再枯燥也好啊!……没想到十多分钟后领导和他一起来到了我的办公室,通过领导的介绍我才知道原来这个老头是要到我们公司工作的高工。我心里高兴极了,这样的老头在居然到我们公司来了,那是一件多么高兴的事啊!我们在一起见过面后进行了一些工作上的交流,然后,我就正式的称他为师傅了。晚上,我和公司的另外一个领导去师傅的宿舍看他,我们三个在一起站着说话的时候,我就不由自主的向师傅那边站,后来,就站到了他的身后,我刚想怎样自然的把手放到他的手上,这时,我做梦也没想到师傅主动的拉起了我的手,他的大手很温暖,很厚实,是我喜欢的那种手的类型,我们就这样手拉手一直谈了半个多小时,好幸福啊。

后来,我们在一起时候只要没事就手拉手,看的出来,师傅也是很喜欢我这样工作努力 的年轻人,他那时53岁,身体很棒,相反,我柔弱的身体往往使他常常好像要保护一个孩子一样。就这样,我们在一起工作、生活了几个月。在这期间,我们经常在一起讨论技术、企业管理等等各方面的问题,我们感到奇怪的是不管我们讨论什么问题,见解几乎都一致。

随着时间的推移,我们的感情也越来越深厚。我们好像谁也离不开谁了。当然,出于对师傅的尊重,我一直没有敢对师傅说我心中最最渴望的事情。倒是那个看起来腼腆的师傅有几次让我考虑了好几天――他到底是不是我一直在寻找的生命中能满足我需要的那位?

第一次是一个小的玩笑,那次我们两个一起在生产线上维修设备,一个年轻的工人在给我们打下手,师傅让那个工人拿一个螺栓穿到螺丝孔中,那个工人努力了好几次都没有成功,师傅就拿过螺栓一下就穿过去了,然后他就对那个工人说“大白天的,这么大个窟窿眼你都进不去啊”说完后他居然用暧昧的眼光看了我一眼。我简直晕了――我的师傅到底是怎么样的想法呢?我忍不住看了他一眼,他居然也一直在看我的脸,我感到好尴尬啊,难道我心中的想法他都知道不成?

第二次是师傅在我面前撒尿的事。那次是我们一起在车间外面手拉手散步,他突然松开我的手说要解手,我想一般人在有别人在场的时候都会背过身去的,我该找怎样的借口到他前面去看看他的老宝贝呢?正在考虑时,师傅居然连转身都没有并且表情很自然的拿出了他的宝贝开始尿了。

那时我从来没有这么近距离的单独面对过老头,也不知道世界上有我们好多这样的恋老者,我很慌张,不知如何是好,只要一低头就会看到那个日思夜想的老宝贝了,看呢还是不看?我内心激烈的斗争着,看吧,万一师傅发现我的思想问题,连手也不能拉了怎么办?不看吧,又怕这样的机会一旦错过就再也不会回来,想起第一次他开玩笑的事情,我终于鼓足勇气对他说“来人了,快点”师傅回头的瞬间,我马上低头看了一眼我想象过多少回的老宝贝,它没有我想象的那么大,但是龟头还是可以的,白白的,很干净的样子,看到这里,我真想一把抓住它――这样,我就可以满足我20多年来一直朝思慕想的愿望。

正在我想入非非的时候,师傅抖了抖它的老宝贝说“骗人啊,哪有人啊?”我突然回过神来,也不知怎么考虑的,就说了一句“没人来你就继续啊,我不是怕有人来了看到啊?”师傅回了一句我想要的话“看到就看到呗,没人稀罕了。”这时候,我真想对师傅说, 我喜欢,我喜欢你和你的宝贝,但是还是没有说出口。

这一次的事情经历过后,我更加坚信师傅就是我一直要找的另外一半。要不是的话他怎么会一直习惯拉我的手呢?要不是的话他怎么会在我面前一点也不回避就拿出宝贝尿尿呢?

我决心考察师傅一番。怎么办呢?我突然想到跟他一块去洗澡。师傅下班时间比我们晚一会,我们一般不会在单位的浴池碰面的,但是为了考察师傅,我还是找了一个借口拖到他的下班时间去了浴池。一开浴池的门就发现师傅那个白白胖胖的身体了,他刚好在脱裤子,我一边同他打招呼一边也开始脱衣服;师傅终于开始脱内裤了,不巧的是这时几个洗好了的工人从里面出来了,因为他们都比我年龄大,加之我一直跟他们相处的比较好,他们往往在浴池中拿我那个长的特别大的老二开玩笑。先是一个工人突然拿走了我的眼镜,我的眼前一片模糊,另外一个又强行给我脱掉了内裤,于是,一片惊叫声再次响起,我早已习惯了这些文化水平不高的工人们的低俗游戏,不过,今天我更愿意他们这样做,我想看看师傅对我的特别大的宝贝会有怎么样的反应,如果他也会很惊奇并会在以后谈起的话,说明他也是跟我一样的人。于是在工人们嘈杂的玩笑声中我偷偷的看了师傅一眼,谁知,师傅早已到浴池洗澡去了。

于是,我抛开那一群无聊的人们就急匆匆的离开更衣间到浴池去了。

到浴池去后,我发现人不多,但是都认识。师傅在一个角落上冲洗着,浴池的灯光不是很好,师傅白花花的身体在水雾中若隐若现,我想,这不是梦境吧,就这么好的老人在我面前,并且以我现在跟师傅的关系,借机给他搓搓背,摸摸我日夜想抚摸到的身体应该是没什么问题的,简直是天赐良机啊!令我没有想到的是,就在我走到师傅身边后,师傅居然一点反应都没有,他很平静的看了我一眼,然后低下头自己默默的在洗。

我郁闷极了,难道师傅认为工人那样开我的玩笑有失我的身份,还是他认为我跟那些工人是一样的粗俗?其实,他这么认为也无所谓,只是、只是他怎么对我的那个我引以自豪的家伙怎么就不感兴趣呢?还是,他认为我的那个太大了,我在他面前晃来晃去的也让他心慌意乱?还是……我突然想到,我怎么这么在乎他的想法呢?难道他真的会是那个值得我付出这么大精力去追求的人吗?

我开始感到困惑,我又一次迷失了自己的方向。

我的工作又开始频频的出错,并且引起了上级领导的重视。他们开始找我谈话,问我到底是怎么了。我无言一对,总不能说我喜欢上了师傅吧?后来,领导问我是不是又想到跳槽了?我干脆心一横,点了点头。没想到我这一点头换来的居然是他们的诚惶诚恐,然后他们说,知道辛苦你了,这样,我们研究一下给你加点薪吧。

又一个月过去了,我的工资单上的个人所得税额都涨到我以前单位给我的工资总额的数字了。可是,我却更加心神不宁了――一方面是因为我的师傅好像从我的手开始钻到我的骨头里去了,而我却还是搞不明白他到底是怎么的想法;另一方面是我的工作失误随着我的工资的提高也提高了很多,我实在是感到愧对领导的关心和栽培。

就这样,我带着对师傅的无限眷恋离开了那家公司,也就离开了师傅。分开后,我们一直彼此挂念着,经常通电话。一次,师傅回老家,专门带了他们老家的特产绕道我所在的城市给我送来。他在车站给我打电话,问我多长时间能过去,时间长的话他就找个地方放上,我自己去取。

我哪能放过这样见师傅的大好机会呢?

我在新同事们不解的眼光中冲了出去……的士?的士?真是他妈的倒霉,怎么一辆车也没有啊,看来还是自己有一辆车好啊,我一边跑一边想,那样,开着车,身边坐着自己喜欢的老头,该是一件多么幸福的事啊(现在,俺已经有了自己的车了)!

好歹打了一辆车,我让的士司机飞一样的赶到车站,见到了我日夜思念的师傅。我说回家吧,师傅说还是给你东西就走吧,明天早上还要上班呢,这么远的路。我抓住了师傅的手,第一次开始撒娇样的求师傅,这样,在半推半就中师傅跟我到了我家。

在我简陋的家中吃过晚饭后,由于是夏天,天气比较热,再加上我老婆在家不太方便,我提议出去到广场上乘凉,师傅欣然同意了。我们又像几个月前一样手拉手在大街上走着。自然,一路上迎来好多异样的目光。除了一次是碰见我楼下的邻居我松开师傅的手打了个招呼,其余时间我就这样一直紧紧的拉着师傅的手,好像这来之不易的幸福马上就要消失一样,师傅也是一样,大概他也是一直习惯有这么一只柔嫩而顺从的小手在他的掌心,这么长时间没有握到过我的手他大概也是有点寂寞吧,他也是紧紧的不愿松开我的手。

经过十多分钟的路程,我们来到了我市的一个比较大的绿地广场。广场上人山人海,唱卡拉OK的、唱京剧的、溜旱冰的、扭秧歌的等等,好一派热闹景象。师傅跟我一样,好像对这些东西从来不感兴趣,于是我们就只是手拉手一直走着。偶尔的师傅也问我一些关于地方风土人情的问题,但是,我们谈的最多的还是以前在一起工作的同事们的事情。例如,这个同事调职了,那个同事经常提起我了等等的……不知不觉,我们走到了绿地的尽头,这里是一座大桥的下面,只有少数的几个人在这里溜达。师傅看看四周没人,说要小解,我就松开了师傅的手。就像是第一次一样,师傅丝毫没有避开我的意思,反而是我不太好意思了,就跟师傅稍微的离开了一段距离,我看见师傅拉开裤子的拉链,然后掏出了他那个小小的宝贝开始撒尿,令我没有想到的是师傅居然做了一个及其滑稽的动作――他在开始尿尿后就把手收了回来放到了裤子里的口袋里,并一边撒尿一边吹起了愉快的口哨,我笑着问他怎么那样尿啊,他说“这样尿好啊,别人不会以为我在撒尿啊。”这件事至今回想起来还有点好笑呢!

师傅撒完尿后我们就开始沿原路返回,在路上我不断的想,师傅是不是又在试探我呢?我该怎么办呢?回到家后有老婆在就没法向师傅说了,是不是现在向师傅表白呢?就这样一边走一边想着到底该不该和师傅摊牌。

这时,正好经过几个发廊的门口,有发廊妹一边用暧昧的眼光打量我们一边嗲声嗲气的招呼我们进去,我想就此借机打趣问师傅的性能力怎么样,转念一想这样也太直接了吧?万一师傅真的不喜欢这样的话题也太尴尬了吧?于是,我稍微的绕了一下问师傅“师傅,你说这样的场合是不是很脏啊?”

“嗯,应该是吧”师傅边说边使劲的捏了我的手一下“我们这样性格的人是不会到这些地方来的,是吗?

“是的,”我赶紧结上话茬

“那、那、那您到现在就只和阿姨有过啊?”我开始结巴了,也不知道师傅感受到了没有我手心的汗。

我进一步问道“师傅,您那么长时间才会一趟家,阿姨想你吧?”我相信师傅能听出我的意思。

“想,有什么办法啊?”

唉,看来这么问下去是不会转到那个话题上去了,一不做二不休了,“您现在的性能力还好吧?”我直接的问道。

“没问题哦,很好啊,一晚上可以来三次呢!”师傅好像有一点自豪。师傅的回答我感到比较满意,最起码他没有直接的回避我的问题或训斥我,也许我们之间太熟悉或师傅太喜欢我在行业内的成就了有关吧?

我真恨自己为什么没有带师傅多转点路程,这么快就到了楼下了。于是我就带师傅回家了。老婆没在家,大概是出去乘凉了。正是我给师傅献殷勤的大好时机――倒水、擦汗、放洗澡水……我突然想――无论如何也要跟师傅在一个屋里睡,怎么办呢?怎么跟老婆解释呢?正在我想入非非的时候,师傅洗完澡出来了,我没有料到师傅好像猜到了我的心思一样,问也没有问我他在哪里睡就径直到我们家的大床上去躺上了。这一来,我无论如何也要跟师傅一个床睡觉了,因为我们家就一张大床,另外一个房间里只有一张单人床。师傅躺下后,我也就势在师傅的身边躺了下来,第一次跟没穿外套的师傅这么近的接触,我感到有一丝的幸福――虽然还没有亲手摸到师傅的神秘位置,不过,单纯就这样也够幸福的了。这时,师傅拉起了我的手放到了他的大肚子上,我一边摸着师傅那有好多汗毛的肚子一边想到了怎么跟老婆说――就说师傅身体重,怕万一睡单人床再把那个不结实的床压塌了,对,就这样说,再说了,事实也是啊,师傅200多斤重,那个小床我还真怕让师傅压趴了。

我就给老婆打了电话,通知她回来后直接到那个卧室睡觉。然后我就匆匆的洗了一下,幸福的在师傅身边睡下了。说是睡,其实我一夜都没有睡。先是我们两个谈论企业的“大事”以及我以后的发展到半夜两点。一直到师傅睡熟后我就开始用手机照明到师傅的下边“查看”形势,但我一直没有更深入的动作,只是在手机微弱的光线下看看而已。主要是考虑到师傅一天的旅途劳累,万一惊醒他影响他的休息。

我就在师傅如雷的鼾声中守望着我最亲爱的师傅度过了一夜的幸福时光。天亮了,师傅可能感觉到有一些凉意,就顺手拉了一下毛巾被盖起了晾了一晚上的大肚子,不过,下边那个位置还是露在外面的。透过窗户的晨光照到了师傅慈祥的面庞上,我仔细的看了看这个马上就要离开的也许会成为我生命中第一个让我体会到那种别样幸福的老人,虽然年龄只有53岁,但是胡子跟头发一样都是花白的,虽然有着200多斤的体重,但是,他的身体看起来是很结实的,没有太多的很软的脂肪,到处都有着象征力量的肌肉,也难怪他会一晚上能做三次,确实有着不同常人的健康身体啊。想到这里,我不由的又把目光聚焦在了师傅的JJ上,咦?我惊奇的发现师傅的JJ已经勃起了,由于师傅的肚子大,所以看起来不是太明显,但是龟头已经明显的把内裤顶起了一个鼓鼓。

听着师傅的鼾声,我知道只要不动师傅的内裤,单纯在外面摸摸师傅的小宝贝师傅是不会知道的,但我最终还是没有动手。一是我还是怕惊醒师傅的美梦,二是我认为在别人睡觉的时候做这样的事像是偷一样的――没有经过别人的允许,不就是偷吗?

看着表,时间一分一秒的过去,距师傅出发的时间越来越近了,我只有轻轻的推醒了师傅,因为我知道师傅向来喜欢遵守时间,不喜欢上班迟到的。

师傅翻身面向我,稍微的伸了一下腰,这时,他的JJ整个的现了出来,我就装做很自然的用手碰了碰,然后说“师傅,你的小飞机要起飞了”

大概我碰到那个地方有点痒,也或许师傅为我的比喻感到好笑就一下子把腰弯了回去,这一来正好他的下巴碰到我的嘴上,我就又就势亲了师傅的下巴一下,师傅也亲昵的轻轻的亲了我的额头一下就起床了。这次,虽然没有能够真正的得到师傅,但我还是比较满足的。

师傅第二次来我家是三年前的11月份,经过上次后,这次,我老婆自然而然的让师傅跟我睡一个床了,也就在这一夜,我终于尝到了那种心旷神怡的幸福。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-12 21:20发布于 03-12 21:20 较早前

知道师傅要来的那天晚上,我在考古中的心雨板块发帖子,想请考友们给参考一下师傅到底是不是同志,帖子得到了好多“过来人”的指点,大多是鼓励我要大胆一些。有了考友们的鼓励,我下定决心要“考师傅”成功。这次,师傅来后我们一起出去吃了晚饭,吃完饭后我拉着师傅的手出了饭店,然后我无意中回头看了一下,却发现饭店里面的一位食客正通过饭店的玻璃窗以一种奇怪的眼神看着我们,我才想到,不能在大街上这样手拉手以免引起别人的注意。

陪着师傅溜达到我现在单位的门口,然后跟师傅到我的办公室喝了一会茶,我们就回家了。这次,我跟上次一样又是一夜未眠。只是在天快亮的时候,我好像朦朦胧胧的做了一个梦,梦到我真真切切的得到了我20多年来一直在想要的东西,然后就一下子醒了。我看了看熟睡中的师傅,他那胖胖的脸庞,短短的花白的胡须,都是我喜欢的样子……想起考友们的鼓励,我鼓起勇气掀开了师傅的被角钻进了师傅的被窝,然后我装做很冷的样子抱紧了我的师傅;师傅也醒了过来,然后侧身轻轻的抱住了我就又开始眯上眼睡觉。我知道师傅根本没睡着,然后大着胆子把手放到了师傅的内裤上,一把握住了师傅的JJ,师傅什么也没说,也没有阻止我的动作,好像是默许了。我干脆就把手伸进了师傅的内裤,师傅的JJ像一条听话的蚕蛹在我的掌心里了,很小的JJ,但是,我喜欢的是师傅,所以,我不是很在意师傅JJ的大小,我轻轻的握握那条柔弱的JJ,然后它就开始迅速的膨胀开了,师傅还是没有说话,我开始有的担心师傅愿意呢还是不愿意,万一不愿意又在我家不好意思说那我不是强人所难啊?

于是,我问师傅“这次回家没用它啊?”,我知道师傅明白我的意思,

“没,刚好你大姨来月经了。”师傅丝毫没介意我的问话,平静的答道。

“那你白攒了一个月的公粮啊?”我开了一个小小的玩笑。

师傅笑了,然后紧紧的抱住了我,“你要是个女的就好了,”师傅说道。

师傅的JJ已经在我的手中勃起了,虽然JJ不长,但是勃起后还是有一定的粗度的,并且JJ的龟头很大,远远超出我的估计。

我正要享受着突如其来的幸福,师傅却轻轻的把我的手从他的内裤中拿了出来。我很失望,看来师傅是不喜欢这种事情的。

师傅仍然侧着身抱着我,我好像感觉到师傅的另外的手一直在内裤中轻轻的动,难道师傅在自慰?想到这里,我就又把一只手拿到师傅的下身处摸了一下,果然,师傅在自慰,并且丝毫没有避开我的意思,“我想把它放出来”师傅对我轻声说到,“我来帮你吧?”我问师傅,师傅显然是默许我这样做,然后把他的手拿了出来。

我终于又握到了师傅的JJ,经过师傅刚才自己的手淫动作,JJ变得更加勃发了,粗粗的,硬硬的,短短的,就像是一截铁棍的头长在师傅身上,我有点不能控制自己的情绪了,毕竟想了20多年的事情就真真切切的在眼前了,而且我得到的老爹又是一个这么优秀的老头。我紧紧的搂着师傅的脖子,我感觉到师傅的呼吸随着我的动作也开始急促起来了,这时,我感觉我最想要的东西就是能用嘴亲亲师傅的JJ,我激动的喘息着向师傅请求能到下面去亲亲他的宝贝,师傅说那多脏啊,不行,还是算了吧,但是我还是从师傅的眼神中读出了师傅的渴望,于是,我一边加紧用手上下给师傅动作着,一边对师傅说,“只要是你的,我不嫌脏,我爱你”估计师傅从来没有听到过别人说我爱你三个字,很是激动,点头应允了我的要求,我马上就把头钻到了师傅的JJ的位置,一下子含到了师傅的宝贝,我和师傅都是第一次经历这样的事情,在一瞬间好像都不知道下一步该怎么搞了,我只感觉到师傅的龟头在我的嘴里一下一下轻轻的跳动着,我开始用舌头轻轻的绕着师傅的龟头转圈,师傅的龟头越发的膨胀了,像是一个横着从中间切开的鸭蛋那么大,我感觉到我的舌头每转到师傅的龟头的上面的时候,师傅的身体就微微的颤抖一下,就这么过了一会,师傅一下子按着我的头从仰卧的姿势翻了一个身变成了侧卧的姿势,然后师傅开始轻轻的在我的嘴里活动着,我感到师傅的JJ虽然不是太粗,但是太硬了,尤其是龟头,以至于每次他的屁股往前一挺龟头都会经过我的上颚然后滑向我的喉咙的时候,我就有一种想吐的感觉,但是,听到师傅越来越重的喘息声,伴随着师傅越来越快的动作,我还是适应了这种一下一下的冲击,师傅快要到高潮的时候,突然把JJ从我的嘴里抽了出来,一边喘息着一边说“要出了”,我从被窝中钻了出来,也是有点慌手慌脚的样子,好不容易找到了卫生纸,然后搂着师傅的脖子,师傅也紧紧的搂着我,

我们都很激动,几秒中后,我说,“还是我下去你出吧,出我嘴里就行,那样舒服”

师傅紧紧的搂着我说“不行,这样子就对不起你了,再那样太脏了。”

“不是说过吗?你的再脏我也愿意,我喜欢你,我爱你”我在师傅的耳边轻轻的说到,

师傅终于松手了,我又含到了师傅的JJ,一刻钟前还英姿勃发的宝贝经过一番战斗后已经有一点点软了,但是龟头还是大大的,我感觉到这样更舒服一点,师傅又开始了对我的口发起了冲击,不过,可能一直担心射在我的嘴里太脏,师傅并没有像先前那样子猛烈的动作,而是慢慢的一下一下的动作着,这样,我的舌头又可以在师傅动作的同时围绕着师傅的龟头做圆周运动了,大概几十秒后,师傅低吼了一声,然后向前使劲一挺,我感到一股又一股的热乎乎的东西有力的射到了我的喉咙的深处……

天已经大亮了,师傅也要走了,尽管我们都恋恋不舍,但终究还是要分开的,我送师傅出门的时候,老婆还在另一个房间熟睡,我就又勾住师傅的脖子在师傅的脸颊上轻轻的亲了一下,师傅也是很动情的搂着我,我小声问师傅“舒服吗?”师傅说“第一次这样,很好,就是觉得对不起你和你媳妇。”我无语,为师傅的善良,我愿意一辈子让师傅这样舒服,我在师傅的耳边轻声说“我爱你”,师傅的脸又红了,好像一个做错了事情的孩子一样可爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很有情调顶你

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
好看!

[ 5楼 ]
写的不错,我也想有个这样的师傅

[ 6楼 ]
是啊真想找个这样的师傅啊!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
不错

[ 9楼 ]

很好,是真的吗?

我很喜欢更老的老人,可是很满意的难找啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
好。