快速注册|找回帐号|登录帮助

26010| 147

一晚被踹3脚,终于把直男给做了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前面的故事就不写了,直接写重点。 我师傅是个浓眉大眼超可爱的直男,胖胖的很儒雅,是我心中的白马王子。 我不会写故事他家就将就下哦。

上星期发工资放假,晚上就去上网,结果师傅也在,就和他聊起来了,[ 结果半天不回我] 我; 坏蛋我下了, 师傅;好啊, 我;你 , 隔了很久他看我还没下就问我你不是下了吗,我说在看你,看你闪烁的头像,[结果又是半天 ], 半天回我句他说他好烦啊,我当时就急了,师傅心情不好我哪能好啊, 说出来听听,心里会好点,我安慰的说。结果才知道他一个月打麻将输了5千[他有老婆孩子,家里条件又不好,5千对他来说的确是有点懊恼],我心痛的犀利哗啦一顿安慰。他说不想回宿舍睡,太热了,我当时一听嘎嘎机会来了,那到哪去睡啊?开房吗?[ 我试探的问] 然后我就下线去找他,把身上的钱都借给他了是想他心里好过点,请师傅吃夜宵,本想乘他心情不好把他给罐醉的,[师傅滴酒不沾。]那天晚上还是没喝 ,然后开房,师傅进房间就脱个精光,冲了凉躺着看电视,我哪能忍受自己喜欢的人在自己面前脱光啊,那太要命了,我怕脑冲血,马上跑到厕所自己射了,[也是避免弟弟不听话的原因 ]冲完了,跳到床上就一把抱着师傅,[平时我也经常摸他,可每次都得挨拍 ]只听一声‘咚’我差点给踹到床下去了,无赖 ,你好狠啊师傅,我开始拿出我的杀手剪了[撒娇]每次我一撒娇师傅都让着我。两个大男人抱什么抱,你个鸟人,师傅没好气的说,但还是听的出他便没有生气,没办法我只好闭着眼睛装睡了,因为没办法忍受那种感觉,真受罪,[ 真想当一次坏人直接干了他]可不行啊,那样明天怎么面对他啊。只好打消这个邪恶的念头了,继续装,不知道什么时候师傅也开始睡了,由于天气热我门把被子当枕头睡, 嘿嘿,我故意把冷气开到最小,半夜果然不出所料,可能是太冷了,师傅转过来抱着我,[那是他睡着不知情的情况下]我当然得抱着他咯,那叫一个幸福啊。正当我感受师傅身体带来的体温时,‘咚’[:( 又是一脚]这次我整个人到了床底下, 师傅骂我神经, 是你自己抱着我的,[我委屈] 师傅;我哪知道呀,谁叫你把冷气开那么小。 我;又不是我开的,嘿嘿,不过也值了。 实在是睡不着,就起来上网,突然又一个邪恶的念头,[看黄片] 说干就干,于是一直那样放着,我又没心情开,有个那么帅的人在我身边哪还有心情看那些。 [可他睡着了呀,]我就l拉他起来看,开始还不愿意,结果黄片正到激情处就由不得他了,看了大概不到两分钟师傅的包包明显凸起来了[他长年在外 所以这方面的事几乎自己解决,他是个比较保守的人,所以不会去那些XX的地方] 师傅看黄片我看师傅,看的我直流口水,死就死,我把抓住他的根,好大,‘咚’又是一脚,。但这时怎么踹也踹不熄我心中的欲火了,直接了当的说,师傅想吗?我帮你,[当然是在开玩笑的情况下],边说我的无敌龙抓手就去抓了,师傅还是不要,还在那骂,可我已经听不进他在说什么了,很明显师傅在推脱的时候是故意的,[他想了] 我就是死死抓住不放,结果师傅还是没挡住我的龙抓手,欲火已经将他也包裹了。他就躺在那,我就一直摸,我知道他接受咯,脱他内裤摸,可我还是不满足,可能师傅也一样,结果他按着我的头要我帮他口,我当然是求知不得了。太幸福了,帮师傅射了之后两人觉得很是尴尬,都没说话就躺着睡,反正我是一晚没睡,快到凌晨6点了吧,师傅就问,我说5点。过一会又问,我就问他今天放假你问时间干什么?他说没什么,天知道他又想跟我做了,结果是一把抱着我,亲,狂亲,还叫我宝贝,那叫一个爽啊, [可能是没有过别人帮他口,昨天让他尝到前所未有的快感吧] 又要我帮他口,我口了几下就不要了,要他插,他开始用疑惑的眼睛看我,问我这哪能插的进呀, 他说可以,结果你知道。那晚我做了世界上最幸福的人,因为马上上班了就葱葱的写了结局。不好意思各位。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇看得流口水,羡慕死你了,我怎么就遇不这些好事!

QQ

[ 3楼 ]
领教了,现在我发现,两个男人经常说黄色的东西,摸摸之类的,一旦两人睡在一起,接下来发生的大家知道的!

QQ

[ 4楼 ]
好牛,好佩服……

[ 5楼 ]
恭喜你成功了!

[ 6楼 ]
被做了还是做了?

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,真的好奇妙,什么事情都会有哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
好佩服噢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
无奈的说,你狠黄狠强大!!!蝈蝈我peifu!
笨笨,me love you !

[ 10楼 ]
哈哈,一切水到渠成