快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 23

灵魂上出轨,肉体却坚守

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
前俩个星期到交友网上看大叔,发现有个同龄的找BF,他在资料上是出柜,其它的身高,体重,相貌感觉都不错,于是就加他好友。加他主要原因是看他同是出柜的份上想聊聊天,至于想更远点就是发展成我未来共同生活的另一半。加好友时他在线,所以就聊了会,原来他BF正在闹分手,他当时跟我哭得稀里哗啦,我坦承告诉他现在有交往对象,只能以一个聊友的身份安慰他。呵呵,就匆匆忙忙的聊了一个小时左右,我有事就走了。第一印像觉得他会不会是个恋老?还是个甩不掉的口香糖,都打算拉黑的

今晚再次遇到他上线,第二次跟他聊天,他说已经分手,虽然还是心好痛,但已经没事。聊深入点发现他既然是恋小,还是个1号。擦,跟给我的第一印像完全相反,说话也很理智,更奇妙的是跟我算半个同行。哈哈,于是我就调侃说:有缘的话我俩可以试下交往(就是我跟臭老头分手后他又正好是单身时),合适的话结婚得了。然后我告诉他很喜欢现在交往的这个,所以只能做聊友。呵呵,说句良心说,如果不是俺老头子那么好,我明天就要去见他(他工作的地方离我不远)。

唉,真的感觉有点对不起臭老头,但无论怎么样我肉体依然坚守岗位,直到你说不要我的那一天(给你优惠甩我),此贴相信终有一天你能看见。

喜欢你从没后悔过,老头子
不肯做0的同志不是好同志

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
鄙视你!很严重!很多,很强大!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
精神出轨比肉体出柜严重得多。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
嗯嗯!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 08:00发布于 07-19 08:00 较早前
回复 3# Yousmile

呵呵

可是我跟臭老头是肉体上的吸引,不是精神上交合

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
对年轻人感兴趣啊?囧…
午时已到!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# ling7460374

那就让你的肉体跟随你的精神出轨吧。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 08:55发布于 07-19 08:55 较早前
回复 7# Yousmile

那可不行,我还想跟臭老头互插呢。我俩说好的,只要不偷人(或偷了不别对方知道),其实的一切都可以原谅,当然所说的偷人就是与别的男人有肉体上的接触了~~~~~~所以除了老头子,与别的G友是纯精神苟合

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
那些年你们用过的乒乓球~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 09:11发布于 07-19 09:11 较早前
回复 9# 君莫欺年少

现在还在用,不过是改良版的,自己用绳子串起来了我老头子特爱玩这个,但他也知道我玩这个第一个放进去时会有点点痛,所以只要我不提出来玩球,他是不敢提的,嘿嘿

但只要我提出来想玩的东西,他也尽量答应,比如想怎么样插他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
把你老头介绍给我吧 QQ821310918

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
精神出轨比肉体出柜严重得多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
楼主,瞧你这德行吧,就算自我,你也不用这么过吧?我要是你老头非甩你几巴掌,瞧瞧你那思想!
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 10:04发布于 07-19 10:04 较早前
回复 13# 小笼包

呵呵他敢打我,我就得把优惠券收回来了,换我甩他

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 10:05发布于 07-19 10:05 较早前
回复 11# 痴心绝对361

介绍给你~~~~~~~~~~~ 做梦吧你~~~~~~~