快速注册|找回帐号|登录帮助

597799| 722

可爱的岳父大人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(一)

提起我的岳父,让我有种自豪的感觉,一来他老人家学识不浅,对于历史了解颇深;二来他老人家还善解人意,在某些事情处理上跟的上时代的潮流,这样无形中缩小我们之间的距离。于是呼我渐渐的喜欢上这个老头,愿意和他相处。

一个偶然的机会,我把岳父接到了我所在的公司,替他安排了一份工作,虽然薪水不如他所意,但工作之轻松他很是满意。就这样我和岳父接触的时间越来越多了。起先我对岳父的感觉是他很古板,很严厉,同时也从老婆那里得到了验证。老婆大人时常说起他父亲在他们上学的时代对他们要求很严格的,动动就对他们说和打,希望通过他的粗暴教育方式,能够让他的子女有所成材,当然这样的父亲本意是好的,只不过在今天看来似乎不太适合,所谓因人施教,因材施教。随着时间的推移,我和岳父相处的很融洽,因为他老人家一个人在外的缘故,所以我和老婆平时就承担起他老人家的一切生活,吃喝穿用等,一般情况下都不用他操心,同时为了更好的照顾他,我们没有安排他住在公司,而是和我们住在一起,虽然我们住的地方小了点,起码让他感觉到在家的温暖。岳父见我们对他无微不至的照顾很是满意,渐渐的刚来时的形态发生了变化,脸色变的好看起来了,笑容每天都堆在他老人家布满皱纹的脸颊上,开心之余,我和每天陪他喝上一小盅,酒后的他脸色更加红润了,当然此时此刻岳父对于我的诱惑也是最大的。要知道我从小就是一个恋老型的,对于老人我有种说不出的情结,尤其是洒脱的老人,岳父就是这种类型的。我很是欣赏他这点的。

每当这时,我都开玩笑的对岳父说:“老爸,你脸好红呀,象个新郎官一样。”这时岳父总是笑的合不拢嘴,不过还是要骂上我几句:“什么你小王八蛋,日你….”其实我很了解岳父的内心。就这样我们一家幸福的过着每一天的生活。

(二)

转眼间冬天来临了,由于我们家住的离公司很近的,出于生活节约的考虑,岳父不大愿意在家里洗澡,而是更愿意到公司的大浴室里洗澡,一来可以节约家里的水费,二来公司的浴室不仅空间大,水量也大的,而且温度要高一点的,所以岳父很愿意去公司洗澡。可是这样可害苦我了,每次岳父去洗澡时老婆都要让我陪他一起去,不陪老婆又要唆落我了,说我不孝,无奈之下,我只得陪他老人家了,这样可以照顾一下了,毕竟岳父是上了60岁以上的人了,万一路上有个什么闪失的,我们后悔都来不及的。

就这样我第一次陪岳父去公司的浴室了,平时因和岳父没有这么近距离的面对面站者,此时我们两个都有点不好意思了,还是我先开口了,我说:“爸爸,没什么的,浴室洗澡衣服脱光洗舒服些。”听我这么一说,岳父先是不好意思的犹豫了一下,而后也顺势将身上最后的一点也褪下了,要知道虽然我对老人有偏好,但是他是我的岳父,我怎么好意思在他老人家上面打主意了,不过面对岳父的身体我还是忍不住看了他一眼,不看不要紧,看了之后我的眼光就不想移走了,原来岳父那根家伙好大呀,这根本就让我意想不到的,而且他的蛋蛋下面的阴囊也是那么的大,下坠的很厉害,和他相比我自愧不如。太诱人了。这样想着我的身体开始有点反应了,为了掩饰我的难堪,我钻进了里间,打开了水龙头。透过热水的雾气我瞟了岳父一眼,只看见岳父的那个在半空中悬着,随着岳父的脚步左右摆动,内心的冲动让我真想上去抚摩一番,可是我不敢。

我们各自洗着,从洗头到洗身体,也许我心怀鬼主义吧,我洗的很快,岳父比我慢多了,等我头洗好了,他刚刚把头发润湿,于是我就对岳父说:“爸爸,你洗头,我帮你搓背打香皂。”岳父先是拒绝我的做法,可是见我执意要这么做,他也没有反对,岳父边用手洗他的头发,我边用香皂在他老人家身上涂着,长这么大还是第一次接触老人的皮肤,松软,摸起来很是舒服,我边涂香皂边享受,我用香皂在他身上涂了遍,最后只剩下他的私处了,处于礼貌我没有敢给他涂香皂,我还对岳父说:“爸爸,这个地方你自己洗了,不帮你了。”爸爸笑了,答道:“好的,就不劳驾你了。”其实我真想把手伸过去,哪怕只是短暂的1秒也好。

(后续)

意淫比较好,付诸行动后就破坏了距离美。  发表于 09-14 19:29 较早前
你岳父要日你了!  发表于 03-19 11:30 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好看,顶一下,希望继续加油,期待下面的故事

没有了下文!  发表于 07-12 16:59 较早前

[ 3楼 ]
期待ing~加油啊LZ~

就差不多这样子  发表于 07-12 16:59 较早前

[ 4楼 ]
情难自禁,水到渠成的到里君该明白!!!祝贺您您的梦成真!

灌醉他!  发表于 07-12 16:59 较早前

[ 5楼 ]
岳父那根家伙好大呀,这根本就让我意想不到的,而且他的蛋蛋下面的阴囊也是那么的大,下坠的很厉害,和他相比我自愧不如。太诱人了

老人阴囊下坠的厉害,说明性功能不行了!如果要玩的话,只适合做0  发表于 07-12 17:00 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
期待楼主的!!!!

日后再说!  发表于 07-12 17:00 较早前

[ 7楼 ]
期待下文啊。顶一下楼主

待日后再说!  发表于 07-12 17:01 较早前

[ 8楼 ]
还理智,不过不有机会。不要放弃。

想日了!  发表于 07-12 17:01 较早前

[ 9楼 ]
看样子楼主在慢慢的打岳父主义啊,第一次都不帮他洗私处了

好看  发表于 08-20 17:23 较早前
洗着洗着就洗硬了!  发表于 07-12 17:01 较早前

[ 10楼 ]
很真实,来自生活,高于生活,不俗气

有点真实!  发表于 07-12 17:01 较早前