快速注册|找回帐号|登录帮助

1811| 59

在想着怎么堕落,说好不再见(贱)了!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
没有浴室、没有公园、就连尼玛苦逼的公厕也没有……我该怎么去堕落?

找人来群的?疯狂419?这样的话我自己也鄙视自己……

抽烟?喝酒?上网?现在的日子不也是这么过来的么?

(谁能看懂我想表达什么?)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:07发布于 07-21 20:07 较早前
曾经的我像个傻子,现在的我被傻子看不起……

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 君莫欺年少

你怕别人看不懂你在表达什么呀?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:07发布于 07-21 20:07 较早前
到底在追寻些什么?现在拥有的不就是当初渴望的。可为什么会感到不开心?

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:09发布于 07-21 20:09 较早前
值么?为什么会感觉到委屈。不值么?至少可以相安无事。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

腻了,赶快去投入下个疯狂的境地!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:11发布于 07-21 20:11 较早前
看不起自己,又有谁知道平常嘻嘻哈哈的身体后有一双眼睛在偷偷的哭?

大众审核员

[ 8楼 ]
心不gan,很正常的!

大众审核员

[ 9楼 ]
水手?

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-21 20:12发布于 07-21 20:12 较早前
腻了?会腻么?为什么腻了还是会特想抱着你睡觉?为什么还想看你开车时认真的样子?为什么对别的男人不感性趣了?为什么?