快速注册|找回帐号|登录帮助

4005| 21

[经历讲述] 我和老温相识的一个星期

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
比较喜欢和年长自己的朋友在一起聊天或者是谈心,虽算不上良师益友,但也是兄弟情深,前段时间刚好去外地出差,因为是合作关系,刚好另一个单位的老温也去参加了这次任务,合作单位晚上为我们接风,在酒桌上认识了老温,一个微胖说话缓和的中年男子,刚接触大家都显得比较客气,吃饭的时候无非是一些相互恭维的套话,大家相互交接了一下接下来几天的工作任务就回宿舍休息了,这次出差的地方相对较艰苦些,只有一台电视机而且收不了几个台,所以没事儿的时候就在周边的小山上溜达一圈儿。

可是道路不熟悉,一个人转也没什么意思,所以老温就主动叫上我每天下午爬山,早上绕工作地点小跑几圈,就这样慢慢的熟悉了起来,原来老温今年47岁了,但是看起来却精神很多,而且思想也比较开放,我们聊网络时代的文化快餐,聊现在社会年轻人面临的压力,奇怪的是竟然没有代沟,尽管我是一个十足的80后。每天工作结束了就在一起聊天,跑步,爬山,竟然有种相间很晚的感觉,特别是每当快爬到山顶看着他馒头大汗,乐呵呵地用手去擦掉脸上汗水的那一瞬间,我心里总是有点暖暖的感觉,这个时候总是忍不住用手去狠狠的拉他一把,两个人站在山顶瞭望远方,心情甚是开阔。

老温也比较爱玩,在城里面工作的时间长了,对山间小溪就特别喜欢,闲时的一个下午,突发奇想硬拉着我去小溪里面去捉螃蟹,我开玩笑说现在哪有啊,捉小鱼还差不多,老温认真的像个小孩,我倒是很乐意去了,不顾晒人的太阳两个人挽着裤腿在石头缝隙间摸鱼,啊、、、,我一声大叫,脚被什么东西夹住了,抬起来原来是一只小螃蟹,看着我的窘样,老温乐的东倒西歪,我也跟着乐了,临到天黑我们才赶到厂里。

这一天玩的很high,走了很远的路也很累,腿都快断了,晚上洗了个澡躺在床上听音乐,咚咚咚,有人敲门,我慵懒的起来开门一看,是老温,也刚洗完澡头发上还有水珠,光着膀子胖胖的身子塞在灰色的平角裤里面,轮廓清晰可见站在门口,我当时就开玩笑夸张的说,哇,很性感啊,殊不知自己也只穿了件裤衩。老温很难为情的说他房间的另一个人有事情晚上回家了,就他一个人睡不着,不介意的话让我过去睡他那边刚好做个伴儿,我故作犹豫有点为难,老温还以为是真的,说,你要是不愿意就,就算了、、、,我哈哈一笑说当然可以了,就这样我们睡在了同一个房间,当然是两张单人床,一进门,两人不约而同的倒在了各自的床上,这时候才发现,原来老温不但胖而且很白,特别是肚子,像是揣了个皮球一样,在灯光下身体轮廓显得格外诱人,看着看着我竟然想歪了,好像有点儿生理反应,赶紧地扯了条被单裹在了身上,生怕出丑。老温躺着说着这次出来心情很好并且能在这样的地方碰见我很开心,其实我也一样,这样聊着聊着就睡着了。第二天很害羞,竟然发现自己晚上梦遗了,傻傻笑了一下,叫起老温跑步,顺便捏了一下老温软软的肚子,这次算是占便宜了。

时间过的很快,转眼间一个星期的出差安排就结束了,老温也一样,我们要回到各自的单位继续工作,那天老温买了火车票倒是先送我上了火车,借口是他比我年长,推脱不掉顺着他了,这次出差很开心,遇到了老温这样的好人,谈不上忘年交,但是确实是美好生活经历的一部分。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路过

[ 3楼 ]
火前留名

大众审核员

[ 4楼 ]
留个名先,字好多。

禁止发言

[ 5楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 6楼 ]
不错

[ 7楼 ]
谁发我照来着

[ 8楼 ]
支持

[ 9楼 ]
很温馨

[ 10楼 ]
都叫你去睡了,你娃竟然不领会!!!错失良机

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
上面那图片好像是充气娃娃……

[ 12楼 ]
也许可能在进一步也不好说啊。
不个性,无签名.

[ 13楼 ]
这么棒的的老头

QQ

[ 14楼 ]

我和老温相识的一个星期

老温不错,你也不错,起码能理性的看待身边的人和事。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 15楼 ]
错失良J

[ 16楼 ]
没明白什么事情