快速注册|找回帐号|登录帮助

3410| 20

[情感交流] 给那些抱怨孩子的话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不想说教,索性说教也没有什么意义,只是以一个过来人的身份说说我想说的,想喷随你

论坛中总有孩子在抱怨,为什么自己的叔叔会找别人,为什么明明有了自己还到处拈花惹草,碰到叔叔跟别人暧昧我该怎么办?等等。两个人好的时候到处秀恩爱,一遇到不顺心的事情就怨声四起。说什么天下的中年男子都不可相信,天底下没有好的中年男子。

我最喜欢的一句“以色侍人,色衰而爱迟。”

永远不要把自己抬得太高

比你年青肯定不在小数,别忘了我们也会老去。比你帅气阳光的也不在话下,若光靠这些那你的天空也只有井口大了。自己悲哀去

永远不要黏着对方。

如果你想把对方逼疯的话那可以考虑。如果你三天一换号试探他,在一起就开始翻他的手机记录。你应该去考特工不是当他爱人。古语有云疑人不用,用人不疑。爱了就糊涂点吧,太精明只会让自己难过,何必,也懒得去管,费力不讨好懒得去做。

永远不要过分撒娇

他不是你的父母,撒娇要有度。偶尔撒娇是调节情调,过分撒娇他就会觉得你无理取闹。

永远不要以为他只有你一个,你想想他的年龄,一般都比你大的太多,你想让他守身如玉切合实际吗?别幻想了,不计较他的过去,包括他上一秒,他在身边就行。这秒他理你说明他在乎你,想跟你在一起,何苦纠结他上一秒在什么地方,自找没趣何必

永远不要拿他的钱

这是个人习惯,个人感觉就算自己饿死也不屑接受他分毫,1.他挣钱也不容易,有几个是大款,就算是大款也是他的辛苦钱。自己还年轻,他能挣到的钱,自己也能挣到。2.感情不是用钱衡量,加上钱索然无味。你能说你的感情值多少钱,好我给你这么多钱,玩几天。自找无趣。

要有自己生存的本领

不管现在是在校还是已经离校,都要有自己的工作来源,和以后生活的技能,没有几个人愿意养一个一无事处的人,若你能在工作上能帮他一把那是最好,别忘了你也是男人。

要学会享受生活

你的空间不只是这面,写写字、画画画、练练琴、多交朋友这个社会就是人脉网,现在缺的就是人脉资源。

要懂得感恩为他考虑

不是所有人都能幸运,但如果你不懂得感恩,幸运也许不再幸运。若你爱他就为他考虑多点。看看这样做对他影响是什么,如果你爱他肯定希望他健康幸福。每一个人希望爱的人过的不好

要懂得放手

与其藕断丝连郁郁寡欢,倒不如潇洒挥手,只要他幸福,无所谓,可能缘分浅。何苦让两个人痛苦。

有人说我在唱高调,高不高调随你,我不是圣人如果我是也不会经历跟前朋友分开,因为分开才更加珍惜现在,现在的老爸对我很好。我对他说过君若不弃,吾将不离。只要我看不见,任何事我没兴趣也懒得去管,遇到好的我可以去帮他挑
缘起缘灭的艺术,只不过烟花一现,烟花易冷,君可相恋,纵百般灿烂,终有陨落,陨落谁怜?

[ 2楼 ]
这就是现实,青年人醒醒吧……

[ 3楼 ]
话说楼主从那黏贴的帖子?

QQ

[ 4楼 ]
话说撸主口才有点好,不过说的也有点道理

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-08 22:59发布于 06-08 22:59 较早前
炉火炖青 发表于 6-8 22:43

话说楼主从那黏贴的帖子?

这点破东西用黏贴吗?有点不屑
缘起缘灭的艺术,只不过烟花一现,烟花易冷,君可相恋,纵百般灿烂,终有陨落,陨落谁怜?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我也别想说的是,这些是那么个道理。

但凭什么要年轻人放下身段,苟且低头。

中年人为何不思考自己的错误。

当然两个人在一起需要包容和理解。

但不能只要求年轻人一味的付出。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-08 23:26发布于 06-08 23:26 较早前
曾经以为 发表于 6-8 23:23

我也别想说的是,这些是那么个道理。

但凭什么要年轻人放下身段,苟且低头。

中年人为何不思考自己的错误 ...

我看你还是没看懂,这个是让你放下身价吗?自己应自重自知,别幼稚到底。不过算了,也不值当的

[ 8楼 ]
别在那狗屁的乱掰!也别自以为自己懂得多么的多!相处之道谁都懂!我想问你的是前提呢?难道你觉得花言巧语的忽悠了那些小孩、得到自己想要的就不理不踩!还要拿自己的家庭做挡箭牌!这种人本来就是人渣!你别抬举了!你抬举了他们!他们未必受得起!

不好意思,小学文化的路过,然后你的重点是?  详情 回复 发表于 06-09 06:30 较早前

[ 9楼 ]
每个人的性格以及某些因素不一样,个人的价值观也就不一样。有的人容易拿得起也容易放得下,而有的人一旦认定了就把他当做一辈子。有时候说的容易但做起来就没那么简单,不是想说不在乎就不在乎。

当然楼主说的一些观点我还是认同的,如果是我的话,我也确实不会去查他的通讯录,隔天差五地换个号去试探他,既然我已经认定了他,那我宁愿相信他,因为同志间的爱情确实不易,我更喜欢珍惜和他在一起的每一分每一秒,而不是总是抱着怀疑的心理去看待他。当然如果他说不喜欢我了,那我会毫不犹豫的离开,与其死缠烂打地纠缠他,还不如爽快地离开,既给自己一个重新开始的机会也给他自由的空间。至少已经有过和他幸福的过往,那就够了。

[ 10楼 ]
467253979 发表于 6-8 23:43

别在那狗屁的乱掰!也别自以为自己懂得多么的多!相处之道谁都懂!我想问你的是前提呢?难道你觉得花言巧语 ...

不好意思,小学文化的路过,然后你的重点是?

[ 11楼 ]
炉火炖青 发表于 6-9 06:30

不好意思,小学文化的路过,然后你的重点是?

我的重点是别把中年说的太好、同时别也把年轻的说得一无是处!希望他的观点是对事不对人!凭什么这样的诋毁年轻一辈的?那有经过大脑的想过为什么年轻会有这些怨言吗?

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵,不去翻通讯录去调查他,这是最基本的礼貌,但是说只要他在你身边就好,那就是约炮咯?略微投入点的约炮?一个人的心有限,中年本身大部分就有家庭,你可以因为家庭少关心一点,但是 我无法接受你跟两个人同时交往!
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 13楼 ]
呵呵,此帖必火!在这个圈子里关键是拿得起,放得下,整天吵的要死要活的真心没意思!
我就是我

[ 14楼 ]
其实楼主就是想说 年轻人要自强 吧,

难道自强的人,失恋就不能够伤心,不能在网上发泄自己的情绪么。

其实很多年轻人都是很独立自主,但总免不了被大叔欺骗,被抛弃。所以一时伤心才会在网上发泄而已。

那些在论坛上 抱怨,为什么自己的叔叔会找别人,为什么明明有了自己还到处拈花惹草,碰到叔叔跟别人暧昧我该怎么办? 的人,其实很多在现实中都能独自站在这片大地。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 15楼 ]
不错啊///挺有感觉的嘛、

QQ

[ 16楼 ]
说得很好啊