快速注册|找回帐号|登录帮助

1328| 7

北京地铁上的你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前几天在北京地铁上出差的你。穿浅粉色上衣,休闲长裤,戴眼镜。手拿绿色雨伞。 看到请加1250620815

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
幻想狂,只是路人而已

[ 3楼 ]
一对情侣在影院。女孩说,“我去尿尿,可以挤过去吗? 男孩说:别了,你这么漂亮,挤过去肯定有人摸你,这里黑,就蹲这尿吧。她脱下裤子开尿。男孩儿不由自主地去摸女孩下面。于是他摸到了又长又硬的东西,说:“ 啊 !你是男的? ” “不是,我改变了主意,我决定大便!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
应该拍张相片的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
前几天在大街上看见了你。穿着衬衫,休闲长裤,不戴眼镜。手里什么都没拿。看到请加123456789~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 1# 忠爱胖中老

人家明明拿的是红伞,难道你只看到他了没看到周围还有人呀!你死了这条心吧!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

禁止发言

[ 7楼 ]
我也看到在地铁上,你那色迷迷的眼神,外加傻愣愣的目光看着我了,可惜你不是我的菜~~

[ 8楼 ]
楼主可以去买彩票了!