快速注册|找回帐号|登录帮助

2034| 11

我该怎么办....???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我天生就是一个同志,从小就喜欢男人, 我今年已经28了, 由于家庭所逼不的不结婚. 现在有一个孩子已经5岁了, 可是我和我老婆的感情一点也不好 , 我根本就不喜欢女人吗? 我没给他幸福, 可以说是伤害了她吧! 去年我们在一起打工, 现在我让她回老家了, 这么多年了, 我从没体验过同志生活, 一直抑郁在我心里, 这也是我最大的心病, 也是我最想做最想得到的事情, 我有一个同事我特别喜欢他, 我只能默默的单相思,我好想对他说,但又怕说了以后他在也不理我了,甚至看不起我,我到底该怎么办..........谁能给我想想办法,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
试问你一下,你有想过,你的孩子吗?如果一直这么延续你的寻找同志爱人的心里,你的婚姻必然是破裂的,孩子的将来你想过没有,他今后的生活呢...

索性你把你的感情全部投入到你老婆和孩子身上,那么你所换来的是人间最幸福的爱.至于你说你和你老婆一点感情也没有,那是你单方面的想法,一个和自己没有感情的女人会为你生孩子吗,我能理解到你的难和你的苦,但想一想你结婚了,不论你是否喜欢对方,是否会和他过完你的这一生,但是毕竟你们还没有到那一步,所以你更要经营好你的家庭,这是你的责任,不为别的只为了孩子有个好爸爸和一个完整的家.

你和你同事,我建议你们做好朋友,不见得要发展到同志爱人的地步,原因还是你有家庭,有孩子,把更多的感情放在友情上,你说呢....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 3楼 ]
你要清楚他是不是同志.要他不是那么你最好不要说.别像我啊.我就是忍不住对我同事说出来了.虽然我和他还是同事朋友.但没有了以前那种要好的关系了.以前就像父子一样,现在就像一般朋友.你还是收心吧.别对他说.最后痛苦的还是你啊.因为我深有体会.你还是跟他做最好的朋友吧.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-21 11:01发布于 03-21 11:01 较早前

真心谢谢你们

谢谢你们给我说了那么多, 这些问题我都想过, 其实我也不想破坏我的家庭, 你们说的都对, 我就是想体验一下同志生活, 我觉得一次就够了, 哎...........不说了, 老天既然安排我这样的命运, 我只有承受吧! 还是把这事永远埋藏我心底吧!

海贼王

[ 5楼 ]
苦了楼主了...

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
是同誌的.

看不穿的.

都是苦的.
Yep!

[ 7楼 ]
怕就怕一次以后你就上瘾了!!!

[ 8楼 ]
对于已婚同志来说,在维系好家庭的平稳和责任的情况下,在同志圈里寻找同性爱是件很不错的选择,但千万不要在同事和你亲近的朋友身上打主意,为了你的名誉和生存。

[ 9楼 ]
我的情况和你有点类似,我只喜欢男人,而且喜欢偏胖的中老年。对女人一点兴趣都没有

今年25岁了(虚岁),家里人开始逼我结婚……可是心理的苦和压抑又不能说出。

只好一推再推……推得一天是一天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我还是觉得如果是同志的话不要结婚好,结婚以后估计痛苦的就不是你一个人了,或许会有两个家庭吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
同志的内心充满对家庭的歉意

[ 12楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪