快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 8

寻找一个知己真的好难!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间慢慢的在我身边消逝。每天早晨起床后,都盼望着今天能有个好心情,每天都期盼着,或许就在今天能找到一个自己心中的他。可是每天都是失望,而每天又都是祈盼。就这样年复一年,日复一日,直到今天,我还是一个人孤零零的躲在角落里,心灵在流血,欲罢不能。实在是太累了。寻寻觅觅,无尽无期,不知何年何月,不知此生能否遇到知己。难啊!比登天还难!

[ 2楼 ]
呵呵 总会有有缘人的

海贼王

[ 3楼 ]
不急不急 我叫不着急.

总会来的 祝福你~
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
一个人的期望值高了并不是件值得贺喜的事,慢慢来吧,另一个有缘的正在那边等着你呢..

QQ

[ 5楼 ]
心急也没用的,缘份这东西是你的就是你的不是你的强求了也没用。希望你早日找到属于自己的那份爱情。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 6楼 ]
其实圈中很多朋友都和你一样。爱情来的太容易了反而人们不会去珍惜,苦苦追寻来的爱情人们才会倍加呵护。朋友别泄气,你的真诚一定会换来美好的爱情的。

QQ

[ 7楼 ]
等吧.我也是在等啊.好多人都是在等的.都不知道这个"等"何时才能"到".
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
也许不用多久了,下一个清晨就来了,
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

[ 9楼 ]
找到了一样会受伤.