快速注册|找回帐号|登录帮助

1607| 10

我的他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的他是老年,有家庭,而且怕老婆,优柔寡断。5个月了,每一次都是我去找他,他没有一次来主动找我,他总是和我说 他不方便。我们也经常吵架,原因嘛总感觉是自己的无理取闹,他有家庭的 ,我总是感觉他对我用心不够多,从不会主动给我发信息,直到我和他闹了以后,才会每天给我发几条消息。没他消息的时候,总会担心他出事 毕竟年纪大了,当我告诉他我担心他的时候,他笑笑说,有什么好担心的,就算有事我也有家人啊。是的 我是自做多情,多管闲事。 有时候怀疑他不爱我,可是当我选择要离开他的时候,他苦苦哀求,甚至跪下来求我。喜欢上一个有家庭的老年人真的好痛苦。无尽的等待 付出,他却不能为你做什么。口口声声说只要我开心,什么事他都愿意做,当我想见他一面的时候,却总是那么难。总是说欠我一份情,说下辈子当女人还我。真的有下辈子吗?只在乎曾经拥有,何必要求天长地久。尽管这样想,可我心里还是好没底,好无助,明知道他不可能给我什么,我却还是这么的爱他。真的,只为那一瞬,我愿意,再等待,不管多久。

QQ

[ 2楼 ]
一个有家庭的老年人,是不可能放弃他的家庭跟你在一起的.社会上就是这样.爱上一个有家有室的人,是不可能在一起的.爱上这样的人就注定要寂寞.痛苦.希望你多体谅一下他吧.祝福你们!
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 3楼 ]
即然选择爱上中老年朋友就要懂得体谅他们,他们有家有事业是没有什么时间陪我们风花雪月的。要记住不要太依赖和牵挂他不然到最后受伤的是自己因为我们和他们相爱是注定没有结果的。当然祝福楼主找到心中所爱啦!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
学会宽容吧,爱能包容一切

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
如果你占有欲太强的话,我觉得你还是不适合找有家庭的老头,毕竟他们给不了你太多,当然是指时间方面的

QQ

[ 6楼 ]
像你这种情况很多,明知他已经是老年了,你要明白他是老年想和他轰轰烈烈爱一场,呵呵,知足吧!愿你幸福快乐!
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

[ 7楼 ]
我以为他不背叛你就可以了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
不发表,纯顶。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

回复 #8 阿郎的故事 的帖子

打击灌水...

版主不准带头!
Yep!

[ 10楼 ]
爱他请包容他的家庭

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-12 21:47发布于 04-12 21:47 较早前
不包容也不行啊,谁让自己爱上他呢,只要他开心。我会珍惜每一次在一起的机会。