快速注册|找回帐号|登录帮助

1061| 10

知道此人的,帮我揍他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天因为上夜班,所以没有时间看奥运比赛,就用手机看文字直播,看着看着就发现有个叫【宇随】和【凹凸曼先森】的网友一直在骂我们中国人,骂的非常难听,不信用手机看看就知道了。
我复制了两人骂人的话〖16.[宇随]28分钟前
你们是猴子0
--爹爹骂你们怎么了?我们是上帝,你们就是给上帝看门扫厕所的废物[宇随]〗〖不是宇随没教养!!!是你们这些中国狗腿子没教养没素质!!!你们就是中国鬼子[凹凸曼先森]〗知道此人帮我揍两拳他。
青春是手牵着手一起坐上永不回头的火车,我希望乘客只有我和你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发上

大众审核员

[ 3楼 ]

如此低劣的人肯定是出自哪个原始部落~

大众审核员

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 01:38发布于 07-29 01:38 较早前
刚刚查了一下,知道了他们两的Q,想发出来给你们好好骂他的,可是不知道有没有犯版规。
青春是手牵着手一起坐上永不回头的火车,我希望乘客只有我和你。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 跳舞的猫

不犯版规的~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 02:29发布于 07-29 02:29 较早前
回复 6# 灵异塔罗

呵呵呵呵

[420422763],[1411694026 ]

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
你们好狠…

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
用得着么?把时间花在两个叫不出名字的东西身上,不值得!他们能骂就很不错了,还特地学了人话,弄了Q,知道打拼音呢!我们岂能辜负他们的苦心!最后一句:地球伤不起,早点回外太空去吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
闲得蛋疼?说真的其实我也不怎么爱国。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
不犯版规的~