快速注册|找回帐号|登录帮助

5296| 16

10分钟的一夜情~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天看康熙来了 看到了晚上12点~觉的一天都没有出 太恐怖了~~就想出去散散步~~哈哈

想往常一样 我开心的听这ipod走在那条破破的春秀路上 风有点小大 快到快客的时候 被一个 中年老男人A 搭讪 哈哈 说这一口 不标准的普通话 和 不流利的英语 ~~说:这附近有cafe吧吗 我说:没有 有酒吧 三里屯阿~~ 之后比划了n长时间 他说不懂 我就一个傻热情的说 那我带你去吧 他就说好阿~~ 但要先回去放东西 我说哪 他说 就附近 之后就尾随他去了

走的途中 我就已经怀疑他是gay了 动作 神情和语气 最惊讶的他拿出来了个名片目的地的 他说 他的一个朋友韩国人 在北京留学给他的 之后 我就跟他来到了一个 大厦 他说这是他代理地产的公司建的 紧接这我两就到 他的办公室 整个楼 没个人还超黑 我 心里想随便 一看就是o 怕什么阿 最多被口 有无所谓的 哈哈

先是随便的闲谈 你干吗的 你来自哪 他居然说自己是hongkong的 大哥 hongkong人的英语没你那么烂吧 后来又说自己祖籍是新加坡的 我就说那 我小看一下你的id吧 他说我的是绿卡 还把钱包拿出来 给我看说没带 顺便把一搭人民币小秀了一下 之后就说想明天去购物 想买点礼品 带回去问我哪有 我就说王府井阿估计又是等我说明天我带你去之类的话 可我明天真有事 不然就想和他去shopping看看真的有钱吗 最神的是 之后 说着说着 他又说我明天就飞回去了什么的 今天是最后一天 什么的 大哥 在不要掰了 好不

高潮的来了 谈着谈着手就伸过来了 先是把脸一侧 把我亲了一下 见我没拒绝 站起来 就往我身上扑 拥吻 还是拥吻 在就是老套的 趴我衣服 和我裤子 你摸我 但我没他啊 我当时的心情是做完赶紧走 我说suck 他就说这里吗 注:那时在他办公室 他说他楼下又睡的地方 我说ok 之后就就下楼了 屁 什么睡觉的地方就一个 长沙发 之后就又开始了 拥吻还是拥吻 之后互相脱裤子 开始make love 大哥 还没等开始吧 大哥就oh my god oh my god 的泄了开始我还不知道 等我说suck的时候 他起来就软绵绵的 我身上已经是 一摊又一摊了 他帮我擦了擦 就开始suck 大哥的技术真是~~~~差 牙齿整的我超疼 还没我的一半的好阿 之后我就让他帮我手了一会 当又口的时候就射到他的嘴里了 完事之后 他还很老手的帮我 抚摸几下龟头 哈哈 哈不赖 起身 整衣 他说想和我去他住的地方 国贸那喝咖啡 注:当时已经快一点了 我就没答应 因为没车能回来 打车太贵 他就放我走了等出门了他还想把 我拉回在赖一次阿 我又点小被吓到 哈哈~~临离别 他说他4月17号就回来北京了 他让我留了电话 我心想 4月我不出国留学还等你阿~~say goodbye 之后就走了~~

之后心感:什么狗屁 hongkong 肯定是骗人的 或许是哪来的南方小城 此人超级谨慎 出来玩绝对不去热闹场合和带自己身份物品 估计35-40 有点小钱 并且可能是 楼内小主管 因为又钥匙 什么听不懂 中文和英语都是骗人的 还装的真像 一直是拼凑不齐的中文 ml的时候 小0说想肛的时候 我说了 no crandeme的时候 他都说ok I know 就没有成 还给老子装 中文连祖籍两个超难的词也往外膨 还装 在此 我奉劝各位谨慎每次的搭讪和one night stand ok?? 不过这次 我是因为其他个方面原因才去的 孤单和寂寞吧 还有学业上的不顺利 这也是我的 第一次做这么的事 没心跳 没激动 因为老伯 不够帅 和我也是小0 啊 我怎么会喜欢小0 呢 天哪 没天理 来个大1吧~~~~over

大家来平平理啊~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主也要看看自己的文章编辑成什么样了……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 3楼 ]
发现错别字几个.评理就算了....有什么需要评的地方么?呵呵.你好,他也好.OVER.

不过很浪漫 很刺激的说....哈哈...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
真是看不懂!哈哈! 不过顶一下!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
- -|||什么东西....

我落伍啦....看不懂.....
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好好笑``

QQ

[ 7楼 ]

hehe

你的运气还真好,估计你张的很帅

或者你长的也象同

不然怎么专门和你搭讪那

哈哈

过自己的幸福生活去了

俺唆了蜜去了,嘿嘿
幸福生活中

[ 8楼 ]
北京人很会调侃啊,他说他是香港人,你问他是不是香港郊区的。这种假洋鬼子我见多了。过去有一次在酒吧,遇见一个30多岁人想和我交朋友,我一看外形还不错就礼貌的说:很高兴。在交谈中他总参杂的一些日语,我说你是日本人?他说他是日籍华人,在日本生活了十几年,我又问他你祖籍是哪儿?经常回国吗?他说是哪儿哪儿,最近经常回国。我说那我们能不能就用中文聊天,他说:可以,不过有的中文让我想想怎么说。我心想:装什么丫挺的,20多岁出的国,中文都不会说了。可笑的是他又问我他象不象日本人?我微笑的用东北话说:我看你象长白山的。

事后和几个朋友聊到此是时,都说哪一天再和日本人打起来,他这种人得第一个冲上去给日本人当翻译官去。

[ 9楼 ]

回复 #8 波兹南 的帖子

不是吧还有这种境遇 那丫欠抽 不过也够搞的了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
dingdingding

[ 11楼 ]
超短超简洁啊

QQ

[ 12楼 ]
楼主,不错顶一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ