快速注册|找回帐号|登录帮助

4102| 15

[中年找中年] 瘦削白净男公共浴室被摸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那年,我三十九岁,那天我去公共浴池洗澡…脱掉衣服的我170的个子50公斤,皮肤雪白,匀称的身材也不显得瘦,潇洒英俊,有男性的阳刚也有女性的俊美。在那群肥胖粗壮男人面前,我是鹤立鸡群,许多男人都目不转睛看我,我不好意思了,小跑着跳进大池子里,一个粗壮的秃头男人走到我旁边紧挨着我跳进大池里。他说老弟你身材真好皮肤这么白,说完伸手摸我胳膊,我红着脸躲开了。洗完澡,我走出池子,踩到一块肥皂片,啪,我重重摔在地上,一个身体魁梧壮实的中年男人把我抱了起来,小兄弟没摔坏吧,我说谢谢大哥我。把我抱进穿衣间把我放下地,中年壮男用宽大的手掌摸了两下我光滑的屁,他红着脸又进去洗澡了.....,           我42 170 50 0瘦小白净单纯专一没朋友,离异单身,下岗,找个40以上疼爱我的事业男人,你有无家庭均可,我不会影响你事业和家庭。联糸手机***        QQ  ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
鹤立基群的你  现在妙龄几何啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 07:49发布于 07-30 07:49 较早前
二楼见笑了,男人美不在于年龄,成熟美自然美才是真的美。你也是啊,少年青年男孩再鹤立鸡群,你还不是跑中年堆里来了吗?你不喜欢中年的话,那你肯定是来中年同志情感驿站找事的!!!!!!!

[ 4楼 ]
有点晕

[ 5楼 ]
哈哈 挺有趣啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
哇塞。  前面都是在推广自己哦。 亲

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
表示楼主很寂寞。  大叔很忙的。  没发现么? 以前我也没发现的说。。。。  我弱弱的飘过

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
寂寞的男人你伤不起。  算上我呗。。。。。。。。。

[ 9楼 ]
什么鹤立鸡群你那是鸡立猪群
这人很懒,什么都留下了!就是不带走!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 14:20发布于 07-30 14:20 较早前
呵呵9楼真优默,有时间接着把我的精彩和大家分享

[ 11楼 ]
170才50公斤?不觉得瘦吗?还这么自夸?唉!

[ 12楼 ]

标题

太有才了。一个男人脱了衣服。扭扭咧咧红着脸跑进了洗澡池。扯上了《英竣潇洒》一个就1。7米的排骨站在一群壮实男人的面前又扯上了(鹤立鸡群)了。天了!谁给我块豆腐吧。
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

[ 13楼 ]
楼主是我喜欢的类型,但我养不起啊!只能羡慕别人了

大众审核员

[ 14楼 ]
我中年说,这个中年,是活在梦里!老是幻想着这些东西。

大众审核员

[ 15楼 ]
我只能说,这个中年,是活在梦里!老是幻想着这些东西。

帐号被禁用

QQ

[ 16楼 ]
楼主是鸭立鸡群装嫩!本来是否骗子还好意思装嫩?!各位小心些人是骗子到处跑,不值得认识.....
找喜欢我的清瘦中年