快速注册|找回帐号|登录帮助

5451| 59

老了,不再有市场占有率了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
感觉中同里秀恩爱的,找大叔的,叙艳遇的越来越多了,而且大部分是90后的小盆友。貌似我们老了?没有市场占有率了?一卡车一卡车往上堵都没大叔带看一眼了?85到88之间的同学们有没有感觉压力越来越大了?不管工作,生活,感情、各方各面的都有!这年头的泡沫经济实在是伤不起,一个月拿着微薄的薪水,实在没办法去考虑谈婚论嫁的勾当,连房租都感觉越来越付不起了!!!想找个大叔偶尔谈谈感情,解解压力,败败火气,一照镜子,原来自己已经老了,那些站在墙头等红杏的时光已然悄无声息的溜走,不再有市场占有率了。想起一首歌里的一句:拿手指插入我的菊花,让我享受被操的感觉……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 09:31发布于 08-01 09:31 较早前
我是坏蛋、臭流氓,带着红领巾就已经长毛了……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我对小年轻的说实也有感觉的哦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
风吹过山谷,我会想起欠你的幸福
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
当有个小姑娘喊我叔叔的时候,我顿时内牛满面,95后你们狠!~

QQ

[ 6楼 ]
是啊 我们现在的市场占有率是最低的。下面的小盆友都已经长毛了。上面的叔叔都已经是焦点了。而我们只能是呗遗忘的了 哈哈。
不要看不起别人,不要看不起自己!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 09:51发布于 08-01 09:51 较早前
回复 4# Yousmile

因为我是臭流氓

禁止发言

[ 8楼 ]
是呀,中同一眨眼就是九零后的世界了。我都不敢吭声了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
知足吧,我都是85往下走的,84啊有没有?
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 10楼 ]
80后太老,00后太小。