快速注册|找回帐号|登录帮助

2545| 11

[经历讲述] 最伤痛的别离

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
终于到了告别他回家的时候了,真的很舍不得,短短的10天,和他在一起有着无数的快乐,只是觉得相处的时间太短了,我真的不想马上回家,离别时的场面虽然不是很悲伤,但我真的哭了.

去时的激动和紧张,相处时的默契,使我很留念,离别时的痛苦使我更是难以忘怀.真不知道下次见面是在哪时哪地,我很期待下次与他见面的时间越早越好,希望他能早点来看我,我们再次体验那种默契的相处带来的无限快乐,我把我的第一次给了他,心里感到无比的欢乐.每次和他相处时的缠绵历历在目,在他怀里感受着他的体温与气息.能使我达到空前的高潮享受.

我想永远的在他怀里,尽情的撒娇和碰撞,产生的快感能令我无比的欢愉和释放的淋漓尽至,他留在我脑海的东西是我一生的记忆,留在我心里的是无限的幸福.留在我身体里的是永远的痕迹.

人生的意义莫过能遇上自己真心喜欢的人,那样才会幸福一生,快乐一生.

离别那天,他送我到车站,在公交车上,我心里感到无比的伤感与空虚,眼睛不敢去直视他,因为看了他总有不想走的念头,那不是一般的感觉,心里在流泪,那是一份多么难以割舍的情结啊!来到了侯车室,因为没到时间发车,他陪我在那等侯.他默默的站在那,我知道他心里也舍不得我走.只是他不想说太多话,怕我受不了.

终于到了检票的时间了,(我们之前说好了.他会在那拥抱我的.)他帮我把行李拿好了后,紧紧的抱了我一下,那时的心情更是复杂了,我竟然没反映过来,只是和他轻轻的说了句再见,我不敢多说,因为再说句,我的眼泪就会流下来的,我不想让他看到我在样,害他也难受.

从座位走到大门口有100米左右,我随着人潮来到了门口,他也站在了门口送我,我 直看着他站在那的,出了那门后,我就真的和他告别了,那时我的眼泪还是强忍住了,走出门之后,我回头看了他三次,每次看他向我挥手告别的样子,我的眼睛都更加的湿润,我也挥了下手向他告别,但我知道那时我的手已经无力,也不想去面对此刻的情景,因为我真的舍不得离开.

来到13号车厢,找到了自己的位置.放好了行李,终于,眼泪夺眶而出,流下了强忍了很久的眼泪终于唰的流出了眼眶.含着眼泪,给他写了条信息,告诉他,我真的不想走.他回复了,他说离别是暂时的,下次会再见面的.他尽量的早点安排和我再次的见面.我知道他是真心话.这也是我的期盼.

从**到**一个小时的时间里,我都是在悲伤与痛苦之中迷糊的度过的,车到了**,我还是没反映过来,我知道我的心已经留在了他那,我很难舍下他,我真的想永远在**陪他,虽然那有点不现实.

随着距离**的路程越来越远,我的心就越来越空虚,此时的心情和去见他的心情是天大的区别,真的不知道这次离开,几时能相会.思念的心情会越来越强烈的,现在就开始估算着下次的重逢的日子了.

祝福楼主!  发表于 09-30 04:35 较早前

海贼王

[ 2楼 ]
短暂的分别,算的了什么.没有分别的伤痛,哪有重逢的快乐.

祝福你们了
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 3楼 ]

喂喂

楼上的,下次让我一次SF好不

真佩服你

呵呵

其实楼主,又不是永远见不到

分别让人伤感

但是距离也可以产生美

你们相距也不远,1个小时车程算很近了

别那么伤感

为下一次见面做好准备吧
幸福生活中

QQ

[ 4楼 ]
相聚是美好的,离别是伤人的,有盼望就有希望,小别胜新婚,下回你们的相见一定会更甜蜜更开心的!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
哥 高兴点!恭喜你找到真心爱你的人!不知道“他”会不会对我这样
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-31 18:12发布于 03-31 18:12 较早前

回复 #3 tfd110 的帖子

我们1000多公里呢,要不是那样我怎么会那么伤心啊。我们一年只能见上两次面的,我才那么伤心啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
祝福吧,短暂的分别意味更长的相聚

[ 9楼 ]

回复 6# 珍视的爱 的帖子

呵呵 远了就知道珍惜 知道在一起不是那么的容易时在一起的时候就会加倍的珍惜

祝你们幸福!我原来和你一样 可是那个人叫我后悔了……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-11 23:28发布于 06-11 23:28 较早前

回复 9# lvdianhua 的帖子

后悔了?是不是被伤害了?

其实也没什么的!前面的路还得继续!幸福就在前面哦!

QQ

[ 11楼 ]
爱他到才经