快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 6

我爱上的直男你还要让我等多久

禁止发言

[ 1楼 ]
爱上40岁已婚直男真是一件痛不欲生的事,虽然表白过,亲吻过 拥抱过。但就是没接受过。唯一好的就是明明知道我爱他,却一直不疏远我。但总是堤防我。这样的爱该何去何从!也许最后受伤的依然是我自己。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
牛b了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
该知足了

大众审核员

[ 4楼 ]
一直不疏远楼主是:他这么老了,竟然还会有人喜欢他,虚荣心得到满足(又或者其他原因吧),提防楼主,则是怕遭楼主黑手……对于这种人,引诱他上船的方法多得很,就看楼主愿不愿意去做……

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 20:21发布于 01-10 20:21 较早前
回复 4# 离去的悲伤

试过很多次了,就是不上钩。哎!

大众审核员

[ 6楼 ]

标题

回复 5# kannima 如果他为人随和的话,楼主可以请他喝酒,喝来差不多了,再讲点伤心的故事给他听,最好是自己悲惨的童年,

以及为什么会喜欢男的(讲如何喜欢男的时,楼主一定要哭出来,让他知道同志形成的原因,他才会理解楼主)讲来差不多了,再去抱他,这时候,他应该会安慰楼主,这时楼主就可以亲他了,他要是没反抗,那恭喜楼主……如果反抗了,楼主,还是讲的不够伤心,没把他打动……这个方法,一般直男都会上钩,楼主不妨试试……

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 20:02发布于 01-11 20:02 较早前
回复 6# 离去的悲伤

谢谢你的建议,我一定会好好试试的,期待中……