快速注册|找回帐号|登录帮助

1475| 8

[情感倾诉] 我的伤痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从记事起,我就比较喜欢像父亲一样的同志,只是那个是不知道自己是同志,直到05年的某一天,我科技报社的主任来看我,我才怀疑自己是同志,看见他心会动,和他在一起的哪两个晚上,我神魂颠倒,有那种冲动想去亲他吻他,更想他的下面,多么希望他搂我抱我,那时,我就感觉自己是同志,不过,还是只是怀疑,这样又过去了两年,07年,我一个的时候,很希望得到像父亲那种同志的爱,看见自己喜欢的那种男人,我就很想很想他,不过,这几年考女友分散了我注意力,但一个人在外面的时候还是会去想,直到08年和女友分手,一次上网,同事告诉我同志网提醒了我,但他不是同志,开玩笑的说,我从那天2晚上开始就搜这样的网站,很快进入了中同网,在这于是认识了一些我喜欢的同志,因为我喜欢40岁以上成熟稳重儒雅的男人,当时 ,我什么都不懂,什么1069,419,0.5,这些都不知道,他们还笑话我呢,也不知道是那一天,看见了他,于是,我们开始了交往,他对我很好,很疼爱我,也经常给我打电话和看我,还邀请我去了他那边,房间什么都是他开好,请我吃饭唱歌,陪我过夜,那几天他没有回家,那几天,我过得很快乐,非常快乐,临走时他送我到车站,我们都舍不得对方,分开后,我们每天电话和短信,一直持续了近半年,09年了,还是常联系,只是没有像一开始那样每天联系,今年的3月份,他告诉我要出国定居,让我从新找人,听到这个消息,我难过了很久,一直想他,甚至恨他,因为,他已经扎根在我心里,早已把他当成自己最亲的人,习惯了被他疼爱和照顾,一下子,他要消失在我面前,还让我从找,说了很多同志圈里的事情,叫我不要那么重感情,要懂得保护自己照顾子自己,听到这些,我真的既高兴又难过,至今我还没有忘记他。这样时间过去了两个月,我在中同里又认识了第2个男友,也是我喜欢的,他说也很喜欢我,我们就这样联系着,也许是因为失恋,很快就吧感情寄托在他哪里,什么也和他聊,他也是,我自认为,我们的感情很好,他说很快要来看我,可是,真正到那天,他没有来,找了一些理由搪塞我,那时我很生气,不过,后来我原谅了他,又开始了交往,再后来就发生了很多不愉快的事情,他总是找一些理由搪塞我,我非常生气,后来才知道他是个情场高手,我非常恨他,他为什么要这样欺骗我的感情,既然做不到就不要走进我的生活,也恨自己感情用事,太重感情,这时又想起了我第一个男人的话,于是更难过,什么真情,仿佛一夜之间我明白了很多,同志之间我不再去相信有真的感情,他会对自己老婆一样对你,很多人都说,40多岁以上的男人都很花心,我看真是这样,我徘徊在这个关系里走不出来,我很矛盾,因为我很渴望这份爱情,我还能拥有吗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这叫板凳吗???

QQ

[ 3楼 ]
看清楚对方后,就该坚决的离开,何必苦了自己呢

QQ

[ 4楼 ]
有同感啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
说什么都很无力

爱白网上我提出过几次的问题了,

星星回答过,这样的爱是自私,爱不是自私又是什么?你可以为做做一切,但是就是离不开他,也不舍得离开他,还说我亵渎爱呢,晕死,爱有错吗?我们也想让对方快乐,生活过得好,但是我们同样的在乎他有他在身边,矛盾总是如此。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 6楼 ]
感情最要两厢情愿,看透了就放开吧,于己最好。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

只有白痴才相信爱情!

好人太少了,你还幸运,碰到了一个爱你的人,相信网络,那人简直叫白痴。爱过了,恋过了、想过了、恨过了,又有什么用。人都是自己在给自己找烦忧,爱与不爱、爱与被爱都 一样,看开了都无所谓,向前看,这是我们都要学会的,珍重!

[ 8楼 ]
有些伤口 只能让时间来疗

QQ

[ 9楼 ]
装痛 没意思