快速注册|找回帐号|登录帮助

3007| 4

[原创] 无法愈合的伤痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从08年接触这个圈子,带给我快乐,但更多的是伤痛,涉世不深的我太相信别人,也许因为自己的初恋留下了美好的回忆,之后的再也没有像初恋那么美好,初恋的他很疼爱我,既像我的父亲、爱人和朋友,我们无话不谈,我们这种情感胜过亲人、朋友、同学和爱人,我们就这么交往着,可是阻碍我们的是距离,我们分别在两个世界,他是定居在国外,而我是在中国的一个城市,我们各自有家庭,于是,他离开中国后的这段时间,我很痛苦。

和他分别之后,很久没上同志网站,他一直劝我找一个彼此相爱能在一起的,这个网站还是他告我我的,于是后来很多加我聊天,可是我就选上了那个花心的他,有了了解之后就认定了他,一直交流很好,再后来就见面了,可是呢,激情过后,再也没有了音讯,给他电话不接,发短信,就简单的给我回,说我们不合适,他说这话怎么这么轻松,看见他这个短信,我要崩溃了,回想起,我们还没见面之前,对我说过的话,什么甜言蜜语、海誓山盟的话都给我说,每天给我电话和祝福等等,在哪个时候我体会到很幸福,在家人和老婆面前我要承担所有的压力,而在他面前我就像他是我小孩,很照顾我,可是和我有了肉体接触之后,满足了他的性欲之后,一切都变了,我怎么都想不通,既然不爱、不合适为啥要说爱我,每天给我电话、视频,心里只有我,他怎么怎么对我好、、、、、、一切都是假的,那段时间我又在痛苦的忍受着这种煎熬,还好,工作和自己的家庭冲淡了这种感情的伤痛。

很久没上这个网站和接触同志,但是,也许生活的空虚和压力,今年又不由自主的进入了这个圈子,还是想找一位真心相爱,真情真诚能长久的中老,又在这里发了交友信息,又有不少人加我聊,什么校长,发改委、公务员、银行、卫生院的等等,由于各种原因,这么一直交流下来的没有几个,只有一个南京卫生院的和我交流很少,一直给我电话,和我的第二个一样,很猛,我告诉他现在还没正式见面,不要过早说一些海誓山盟之类的话,可他呢说真心喜欢我,喜欢我真诚,善良、有内涵,有文才,我们有很多共同的地方,比如:唱歌、游泳、打球、我会书法,他喜欢等等,通过视频我确实喜欢上了他,他也说喜欢我,希望我们能长久,当时我就告诉他,只要他不会变心,我就认定了,可这一个和前面我说的一样是个花心之人,其实,他这样的人哪里是来找真情和真爱的,明明就是寻找刺激和快乐,他到了我单位,约我出去,可那时我工作还没做完,就让他到我办公室等我,他说没关系,他自己随便看看,让我先忙工作,然后我就让他在单位大厅等我,还让前台的接待小姐拿了茶水去招待他,等我快忙好的时候,他就没等我就走了,给我来条短信说他单位临时有事要回,我打了电话过去,说去送送他,可是他人已经走远了,我追了出了单位也没见着,他说不用追了,然后我很生气,我说为什么要以单位为借口回去呢,直接点不是更好,他还在狡辩,说爱我,下次一定来看我,然后我说爱我就这样爱的吗,不声不响就溜走,算怎么回事呢,再后来,他说我们由于住的比较远,工作也忙,不合适,我让他说清楚,结果,他说,我们不合适还是不要联系了,我又一次回到了第二段感情,我伤心,痛苦,一个下午没法工作,于是我就给他打电话,无论我怎么打,他都不接,后来我就发短信,我说你算什么男人,口口声声说爱我,就因为我没有和你出去,没有和你上床,于是你就找这么多的借口说不合适,多么的轻松呀,为什么这些所谓素质高有地位的男人这样呢?好难都哪里去了,我怎么也想不明白,我发疯似的骂他,他也回,于是我再发,他终于坚持不住回了信息,说没有伤害我,我说精神的伤害比物质的伤害大得多,他说以后不要联系了,我说不可能,现在想想,为这样的难受伤心不值得,可是,我已近吧全部的感情投入给了他,为什么这种情感有一次伤害我。那晚睡觉的时候,我老想着他说过的话,还有他对我的关心,因为依恋上他,而且越来越深,就像吸毒上了瘾,怎么也戒不掉。心里总劝自己别那么感性,因为一个人的感情付出的越多,就越容易受伤,我不想让自己再受这种折磨。如果这一切都只是一场梦,或者是一场游戏的话,我知道自己是没有勇气去收拾这个结局的。我告诉他,这种男人不配我爱,会遭报应的,那时气话,这几天,我好多了。

无论如何,我要让自己心情好起来,不希望感情再次受伤。后来,我想了想,不能再这么感性,现实点,尽管很渴望拥有像自己的初恋那么美好,拥有像夫妻之间那种生活,但现实很难找到,这我知道,一切顺其自然,冷静对待同志之间的感情,这对我来说是一种磨练,历练过之后知道什么样的男人知道信任和交往,一定不能没有感情或者一时高兴和他发生关系,要理智的对待这种情感,即使再怎么喜欢这个男人也要控制住。

作为想要拥有这么一份真情和真爱的人,应该会像我一样尊重对方,我最痛恨那种欺骗别人感情的人,这是最卑鄙无耻的,即使在其它方面欺骗别人,也千万别朝感情下手。你伤害别人的同时其实也在伤害你自己,你的良心何在,即使你自己感觉不到疼,也会受到良心的谴责和谩骂。0 B; S- U" o8 P: }' W" Z% h

希望自己今后有一个好心情,和我交流和做朋友的都是真诚善良的好人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真的假的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
希望早日得偿心愿。

[ 4楼 ]
朋友,希望你能早日找到真心待你的人,祝好人一生平安

[ 5楼 ]