快速注册|找回帐号|登录帮助

5609| 12

早上起来尿尿为什么有乳白色的液体撒出来?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
早上起来尿尿为什么有乳白色的液体撒出来? 该不会是什么病吧?

海贼王

[ 2楼 ]
梦遗残留物....呵呵...

说实话,我不知道.要不去医院看看吧
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
没有其它状况的话可以待观察,有时会是遗留物,有时会有溢出来的现象 对于偶然的现像别过于担心,呵呵,稀饭

海贼王

[ 4楼 ]
稀饭?稀饭会从那里出来么...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主,如果你经常是这样就有些问题了。且不说这是不是什么重大疾病,这样的异常现象多半是生理出现一些功能性病变。最好还是给医院捐点钱,检查检查。不过你也要老实些,检讨一下--如果做过什么坏事,那没准是中招的表现咯喔。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
哇!被你们这样一说倒有点好怕怕的感觉,楼主检讨一下吧,要是没什么不妥的话就不需给自个太大的心理压力,还是有空去检查下稳妥

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 23:15发布于 04-01 23:15 较早前

。。。。。

不会真的是病吧?

[ 8楼 ]
没做坏事的话肯定没什么问题的,大不了是系统受感染而已,道听途说不病也被说成三分病了,呵呵

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
如果是常有这个现象的话 也许你做了什么坏事中标了。像流白有可能是淋病.我只说可能是!最好还是去医院检查下!!!就算是也花不了多少钱就可以搞定的……
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 10楼 ]
要去正规的哦,不正规的非得去你几百上千不成。

[ 11楼 ]
这属于尿滴白,我想可能是前列腺炎引起的吧!

[ 12楼 ]
如果撒尿有抽动的感觉,八成是淋病,尽快去医院检查。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

...搂主才16-22

应该是早晨梦遗所.............
Yep!