快速注册|找回帐号|登录帮助

4843| 10

大伯在厕所

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
小时候得时候对大人得鸡鸡有种好奇,很喜欢看大人得鸡鸡。有一次去跟爸爸去桑拿的时候,几个人一起在更衣室脱衣服,发现我大伯的鸡鸡跟爸爸的鸡鸡一模一样,软的状态下都跟长,蛋蛋很大,而且包皮半包住龟头,紫红的龟头很漂亮。脱光衣服后进去洗浴室洗澡。洗完就进去桑拿室。后来去休息得时候我们只穿了一件浴袍,我上厕所屎发现大伯在厕所把鸡鸡拿出来了,有手轻轻撸动,撸着撸着鸡鸡变大了,大伯在轻轻呻吟,啊啊啊几摊白色的液体从大伯的鸡鸡射了出来,我的鸡鸡这时也硬了起来。看见大伯的乳白色液体从鸡鸡喷了出来以后,他还继续用手撸动。第二次乳白色精液又射了出来。后来才知道原来大伯在撸管,大伯与老婆离婚了,一直自己住。现在想起来真后悔当时没有上去帮大伯含住。

[ 2楼 ]
还有机会吧

[ 3楼 ]
你就瞎编吧,小说看多来

[ 4楼 ]
那现在不一样有机会吗

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
那你有没有噜管呢~~

QQ

[ 6楼 ]
假的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我去~~  你太有才了

[ 9楼 ]
你去厕所就能看到你大伯撸管?难道你大伯堂而皇之的在厕所里撸给人看,而且还连续撸两次,你大伯有压抑到在厕所里连撸两次?那么长时间都没注意到你在观看?还是你想说其实你大伯故意撸给自己的小侄子看的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
这个可信度不高啊  还是你文笔问题  没写明白?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
其实你可以去他家住,顺道帮他撸,如果可以的话,你还可以帮他含住
很懒,不愿意写什么。