快速注册|找回帐号|登录帮助

1419| 12

他的出现改变了我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我在的这个城市都是家里介绍对象 少有人自己寻找自己的令一半 在这年家里给我介绍了位女朋友 就这样慢慢发展到了2009年年底我们结婚了 年后我们一起去了南方工作 婚后半年我发现我并不喜欢女人 和她在一起没有任何的冲动 每次看到帅的男人我都会有那种冲动的感觉 就上网查看了下 才知道我是个同性恋慢慢的就知道了一些同性的东西 第一次上同志聊天室就认识了位中年大叔 我们谈的很愉快 谈了有一个月他要求我们见个面我没有同意 因为这个他就没在和我聊过天 把QQ也拉黑掉了

因为工作的时间太紧还有她怀孕了我在没上过聊天室 我和她就这样过了一个月 我提出让她回老家休息家里人可以很好的照顾到她 我上班没太多的时间照顾她 他回老家后过了一段时间自己忍不住寂寞 偷偷的上了一次聊天室 这次又认识一位中年 怎么每次都是中年主动和我聊天 我也没在意就聊天聊地的 最后聊了一个说话很有趣的大叔 互相告诉了对方QQ 加了QQ后他请求视频 我说我这里没安装视频 我说先看看你行吗 他不同意说不公平还发了个怀疑的表情 他说等你有了视频咱们互相看下对方 第二天下午下班我就急匆匆的去商城买了个摄像头 晚上我一直等他上线 可惜没等到 就这样过了很多天 我也没上进过聊天室 也没上过QQ

pS:不要说我结婚了还找同性聊天 这样的同志不只有我一个 谢谢不要扔鸡蛋

有天晚上吃过饭玩了会网络游戏准备下线睡觉 不知怎么很想登录QQ 上了以后发现他给我留言 我回复他的留言 刚回复过去那边就上线回答了(隐身同志的习惯吧) 他问我有没按上视频啊 我回了个OK的表情 我们就这样看到了对方 穿着白色的小背心 胖胖的戴着眼睛很儒雅 我第一眼对他的印象 我们两个感觉还行就这样聊到深夜 他告诉我他当过15年兵退役后在老家公安局做了副局长 谁知道说的真假 很多人在网上都很虚伪 信以为真就这样算是相信他了吧 、以后的每天晚上我们都聊天聊到深夜 慢慢我们就熟悉了 他称呼我老公(他喜欢被我这样称呼 他提议的)让我称呼他宝贝。 我们在网上认识了3个月每天就坚持聊天 早上打电话叫我起床上班 他起的比较早 他说在部队习惯了 就这样每天过着这样幸福的生活 他老婆也没有发现异常 有次他提议我们见个面 我忧郁了很久 我可是第一次还没有经历过和男人约会 更不用提那个了 最后我同意见面了 他在江苏南通 我在苏州市区(有点远昂) 他让我过去找他 我就这样傻乎乎的过去了 见了面他比视频里更帅

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我知道

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
然后我们就去吃饭了,吃完饭开房了,开完房拜拜了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 4楼 ]
曾几何时偶也叫过老公,宝贝的这些称呼,现在想起阵阵恶心

还是叫大哥或老头有爱
不肯做0的同志不是好同志

大众审核员

[ 5楼 ]
我晓得。

[ 6楼 ]
老公,老婆,宝贝感觉叫的言不由衷

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 18:01发布于 08-07 18:01 较早前
见了面确实比视频上的帅 他邀请我吃了饭 饭后他说去洗澡 我没好意思去就拒绝了 最后我们真的没发生任何关系 最后他开车送我回到住的地方 在我租的小房子里有聊了很久 他走的时候要求我抱抱他 说话时还蛮委屈的表情 就这样我第一次亲密的抱在了一起

以后的日子他每天还是早起打电话叫我起床 还是一如既往的称呼我老公(确实很俗,称呼什么其实无所谓 也不想你们说的那么恶心 等你的他出现称呼你老公 宝贝 你就不会感觉恶心了 而是一种幸福)我没每天晚上还是聊到夜深才依依不舍的去睡觉 以前上网都是玩游戏 自从他出现就在没玩过 每天下班第一件事就是打开电脑看他在不在 有不敢给他打电话 怕他不方便 就这样一直傻傻的坐在电脑前看着他的图像发呆。以后的日子他找过我很多次 也很关心我 我确实被他打动了

5月28日 他让我给他买件东西

(要接他下班,呵呵 我现在已经出柜 家里人都知道我们的关系 不是这个他 想看就等明天更新)

[ 8楼 ]
回复 7# 风还是那么柔

好吧 LZ可别失约喽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
期待更新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
期待更新

行政主管

QQ

[ 11楼 ]
祝福……

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 18:06发布于 08-08 18:06 较早前
5月28日 他让我给他买件东西 也没说什么理由 让我自己随便买个东西送给他 我就追问今天是什么特别的日子吗 他吱吱唔唔的半天没说 其实我早已经知道 那天是他的生日 他的QQ资料里有填写 那天下班后他就开着车子来了我住的地方 我定了个蛋糕还有一件小小的礼物 你们猜会是什么 晚上的饭菜我俩亲自做的 做的不怎么好吃 开饭的时候我拿出了蛋糕 还有我准备的礼物等他见到我拿出蛋糕他的眼睛已经红红的了 他告诉我这是他最幸福的生日 从没有和自己相爱的人一起过过生日(他是从很小的时候就知道自己喜欢男人 在他那个时代同性恋别人都认为是一种精神病从不干敞开心扉去认识别的同性) 别人给他过生日都是在巴结他 送很多礼物 亲戚朋友的那些人他都明白 不是真心给他过生日 那天很晚他才回去 临走时我拿出了我给他准备的生日礼物 腰带 很普通的礼物 你们不要想歪了 呵呵 (你们会问你们都发展到现在这个程度了没有做过违规的事情吗 有 但不是上床 我们最亲密的行为就是互相抱抱 接过吻 就这些)

时间过的很快转眼一个月就过去了 我们的感情发展的还是不热不冷的程度 谁也没有越过界限 只有真心的关心对方 这天下午下班后 我家人打来电话让我回家辞掉这里的工作 我一个很好的发小他妈和我家人商量让我和他去开干洗店 有间店面是他亲戚的 因为家里的事不干了 店面放着也是浪费 让我和他儿子一起经营起这个店 不收任何租金和设备费 让我一月内把工作辞掉 我是不想离开这个地方主要还是不想离开他 我把这事告诉了他 他却说我不想耽误你的未来你想回去就回去吧 以后我可以去你在的城市找你 最后要我答应他一个要求 就是把他要了 我告诉他我不想回去不想离开他 当是的心情很差 很希望他能让我留着这里 只要他肯说我一定会答应

离我离开这个城市还有两个星期 我已经把辞职表交上两周了 今天是星期天终于可以不用上班了本想去钓鱼电话突然响了 他问我今天有时间吗 要带我去他老家认识他的朋友也是他的战友 以前是他的连长 现在在他老家做镇长 一起玩大很要好的发小 那天他没有开车接我 要处理一些事情 要我下午自己做的客车 走的时候天气还很热 到那里已经下午4点多了天气有些凉了 我去的时候只穿了件短袖 让他在家里带件衣服在车站等我 我下车的时候他看到我很冷的样子走到我跟前当着那么多人的面主动把衣服披在我身上然后手臂搭在我脖子上就这样走出了候车室(当时他把衣服搭在我身上的一瞬间我有种很想哭的冲动)今天他没有开车 骑的是小摩托车 他说他回老家不想开车 老家人会说闲话 说他贪污什么的 我就这样坐上他骑的车子后面 骑出市区我把手搂在他肚子前 在市区内我没有敢有这样的举动 怕他同事看到 会传出不好的话 就这样我搂着他 头靠着他背后很舒服很想睡 如果能一直这样下去拿什么换我都愿意 靠在他背后一直骑了很久到了他老家城镇天已经黑的看不到人了 天还很阴要下雨 来到了一家菜馆 他说这个菜馆他每次回老家就会来这里吃饭 有他喜欢吃的特色菜 XX鱼 爆炸的我忘记了 一会他战友来了 很帅平头很精神个子不高身材很好一看就知道是在官场混的不错 他互相介绍我们在介绍我的时候他告诉他战友我是他侄子 他主动的要求握了握手很和气 (大部分人见了都会喜欢上他 不知道他是不是 反正我是有感觉哈哈) 他们两个很久不见喝了很多白酒我也有喝半斤左右 在走的时候他站在我跟前抱了抱我(要晕了 真的些怀疑他也是G)说认识我很高兴以后常来这个镇上来玩 他们两喝的都晕呼呼的

( 六点了我要出门接他下班 与他在一起很幸福昂 希望你们也找到自己的真爱 ,我写的这些都是真事 我不擅长写作更不会写故事写这么多你们都能看的出来 我只是分享我的经历 上大学只顾着玩WOW 学业全耽误了)

[ 13楼 ]
……