快速注册|找回帐号|登录帮助

2154| 11

网络情缘——彼此相爱才是真爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
远方的天空是否也是风清云淡?远方的你是否也是思念如水?可以告诉我吗?此时我真的好想你!我真的好想飞到有你的城市,和你一起漫步在蓝天白云下,和你一起游走在田园小径上,和你一起静静的聆听心声,和你一起微笑着默默沉醉。我知道我们的距离真的遥远,需要翻山越岭,跨越坎坷,相互才能牵手;可我欣慰我们的心真的很近,只要一个眼神,一个微笑,彼此就能感应,对吗?

关掉电脑关不住对你的憧憬,放下电话放不下对你的思念,删去文字删不去对你的眷恋,远方的你还好吗?忙碌中的你是否感觉到我的心境?奔波中的你是否听到我的呼唤?此时,我静静的坐在屏幕前,静静的敲打一些文字。一些关于思念,关于想你的文字。思念的滋味就象是喝了一杯浓浓的咖啡,淡淡的苦涩,淡淡的醇香,淡淡的酣畅,不经意的就会上瘾,不自觉的就会一发不可收拾。好想知道远方的你,是否已经嗅到了这阵醇香?

我一直告诉自己,一定记得默默的去守护那份爱意,悄悄的维护那份支柱,可每一次遇见你,总是让我失却了重心,让我无法安静,让我毫无节制的把所有的思念向你倾诉,把所有的快乐向你发送,把所有的烦恼向你道来,把所有的甜蜜向你传输。我真的好感激缘分把我们紧紧相系,让我们相遇相识,相知相惜,相牵相念。因为有了你,我才觉得生命如此的美丽;因为有了你,我才觉得生活如此的璀璨;因为有了你,我才觉得快乐如此的简单。

都说爱一个人是没有理由的!只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。我对你的爱就是毫无理由的爱!我不会再介意你的曾经,我不会再追忆的昨天,我只在乎我们的将来。我现在真的说不清你什么地方吸引了我?可你的出现牵动了我所有的文思,你的到来触动了我那不安分的灵魂,让我对一个陌生的你坦白了自己的心声,让我为一个相见恨晚的你写下了深深的思念,久久的牵挂。我要的不多,只想你在我心跳的时候与我共鸣,只想你在我寻觅的时候与我凝望。因为我坚持彼此相爱,才是真爱!

评分

阿郎的故事 + 2 我很赞同

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
不错,虽然有些过度的表现文字,不过主题还是很有意境。加分支持了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

欢呼

嘿嘿,谢谢楼主分享

QQ

[ 4楼 ]

回复 #1 8758335 的帖子

兄弟,别发这些感伤的话题了吧

来点开心的哦

这里需要开心的话题

别搞的大家都太伤心

给大家来几个开心的话题吧

好吗

呵呵

没人同情的爱,没用啊

看过文章的人,都会想的是:

原来楼主比我还不幸

可是这用什么用呢?

谁来同情你

难道同情也算是爱吗?????

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
关掉电脑关不住对你的憧憬,放下电话放不下对你的思念,删去文字删不去对你的眷恋,远方的你还好吗?

- - 草稿打拉多久?
Yep!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
伤感``````````

[ 7楼 ]
伤过之后就不再相信网络了……起码现在还在抗拒所谓的网络真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

回复 #1 8758335 的帖子

华丽的有点过度了

海贼王

[ 9楼 ]

回复 #4 珍视的爱 的帖子

是的是的.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
看....

水王.....

抽水机.........
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
见不得光的爱,的确是很让人伤感 的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 01:25发布于 04-06 01:25 较早前

回复 #4 珍视的爱 的帖子

好地 以后听哥哥的话发开心的帖子了要 大家记得关注啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.