快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 3

[原创] 祭奠那份爱的忧伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从未想过我会爱上你,这一切的一切,当时在我看来是我在茫茫人海里面找到了真爱,现在仔细想一想,那也许只不过是你我寂寞的产物。而真爱,从来就离我是那么的遥远,那么的遥远……

不可否认,你是真的很关心我,每天早上打电话给我,与我视频。你坏坏的微笑,长长的眉毛曾经一度让我迷失了我自己,我以为我们是相爱的。我为了你,改变了我的作息时间,只为与你见面,虽然只是短短的十几分钟。你的一个微笑就足以让我高兴一天。有的时候我会一个人偷笑,因为我想到了你的微笑。我以为在你的笑里包含着对我的爱。

为了第一次与你的见面,我请了假。作为部门主管,我不知道我这样做是为了什么,能影响到什么,我管不了,我只想见你,想把你拥在怀里或者是让你把我拥在怀里。我就是这样一个人,做事情都很少去顾忌什么,想做的事情我就去做,不想做的事情你逼我我也不会做。

第一次,你很体贴,我很感动。期间一个接一个的电话催你回去,你还是陪我到12点才回去。走的时候你一个劲的说对不起,我淡淡的说没什么。其实我好想你留下来陪我。看你坐车离去,我没有忧伤,因为没有离别的伤感,怎么能彰显相聚的可贵!

我告诉你,我痛了好几天,走路都痛。你说我们下次不做了,好吗?那一刻我好感动。我想我会爱你到老。

只是我没想到我们的爱,不,也许是我的爱在时间距离面前是那么的苍白无力。我好无助,在没有你的日子里。

你回家了,回去一家共享天伦之乐,而我独自在承受着欢愉之后的孤寂,好想知道你回家的日子你过得开不开心,好想知道你在我想你的时候是否也在想着我,我不敢给你打电话,发信息。我天天QQ在线只为某一刻你会突然出现,我不想错过。

可是,没有电话,没有短信,甚至留言都看不到一条。你知道吗我的心好孤寂?

我给你留言:在我想你的时候你也在想我吗?你留言:你说呢?我不是你肚子里面的蛔虫,我又怎么知道你的想法呢?你上下QQ的时间都快赶上火箭的速度了。我不知道你在怕什么?难道打个电话,发个信息的时间都没有吗?那么我究竟算是你的什么?

因为寂寞我混迹于群里面嘻哈打闹。

群永远冷清,一如我经过伪装的心,我把快乐传递给别人,而寂寞只在我心底,如野草般疯狂的生长。

他的出现填补我寂寞的空白,我以为我能淡定,但是我错了,他逐渐在我心中生根发芽。我迷惘,我徘徊,我挣扎。在我要对他说断的时候,他发来了他的电话和名字。我沦陷了,在精神上。

也许因为我在群里面算是活跃分子,有人来与我私聊。我说我很纠结,我发现我同时喜欢上了2个人。聊到最后他给我下了评语,我发觉你的爱很泛滥。

我猛然一惊,是啊,我到底爱谁?

对他,我是真的爱吗?对我,他是真的爱吗?而对你,我是真的爱吗?对我,你是真的爱吗?

有的事情就如同无头公案一样,永远没有答案。

这份爱,对我来说是如此的沉重,

独自一人把家里面的旧东西拾掇了一下,狠下心来都扔了。退了群,关了QQ。随着扔掉的还有什么,我也不知道。

当你看到这文字的时候,我不知道你会怎么想,但是不管怎么样,我希望你永远开心快乐!我不知道你是否真的爱过我,我也不想知道,因为一切的一切对我来说都不重要了。而我到底有没有真的爱过你,就更不重要了。

你是我的第一次,也会是我的最后一次。

我退出了,我累了!

点燃一只烟,看着它慢慢走完它短暂的一生,也许一只烟,就是对这一份爱最好的祭奠!

祝你全家幸福,永远开心。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真的放得下吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 20:54发布于 08-09 20:54 较早前
在这份爱里面我算是什么?我问自己。没有答案。放与不放,全在自己,我想还是放手吧。这样也许会更快乐。希望所有善良的人都能快乐,开心。也希望所有与我一样的人能放下,过自己的生活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
只有相互的爱,相互的理解,相互的谅解!爱才能永恒