快速注册|找回帐号|登录帮助

1002| 2

有心的愛和无心的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以前有个字:就是“爱”。这个字还是原来的好。“愛”原来是有心的!后来简化了

经常听人说现在找不到真情。但人人需要真情!人人也都有真情。可是为什么都在寻找,都在呼唤,却又都说找不到真情?

很简单啊!不拿出真情怎么得到真情啊!呵呵,我曾经写过真情要用真情来换的字。也在用真情去换取真情。当然也受骗,受骗也没什么。其实,多数的时候不是人家骗你,是自己的原因。人家不爱你就是骗你吗?爱,并不难。难的是相爱!当对方不是真爱而仅仅是喜欢的时候,人家会很冷静。你却被自己的爱冲昏了头,人家给个笑脸就乐得要跳楼,但当人家说明了情况就真要跳楼!呵呵!这不是傻瓜吗?!说谁呢?谁啊?呵呵!哪敢说别人啊,我!我就是这样!呵呵!那是过去了。想想真可笑。

不说那么多废话了。我只不过是想说,爱就要有心,用心去爱才行。用心,不单单是用真心,也应该细心。细心看看人家是不是真心爱你,用心理解是不是骗你。世界上英雄是少数,骗子也不多。大多数人是误会或错位,没有多少真正的骗子。但大呼上当受骗的人却很多。呵呵,还是没有用心分析。还是缺少用心!

呵呵!累了,不写了!我不喜欢写长,长了您也不看。也不想“装饰”。堆点酸词什么的,没什么意思。听明白了吧?呵呵,我就是这个意思。说错了我再换,呵呵,家里有字典。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
愛...

我爱罗头上就写这个字的...
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

简单又复杂的字