快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 9

论坛再次升级,聊天室将改头换面。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
大家的爱护和往日的努力将得到我们的回报!呵呵。还有招募版主的计划即将出炉,某郎版即将退位让贤,有能人贤士请尽快报名。有意者记得与我联系,或者与站长深海阳光联系。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
某郎版即将退位让贤

QQ

[ 3楼 ]

我无语

其实我的真实感觉是

很多事情就是.......
幸福生活中

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 22:45发布于 04-06 22:45 较早前
110,有话请直说,但讲无妨。

[ 5楼 ]
阿郎 是不是你要退休?

为什么啊??

有什么事吗?
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 23:42发布于 04-06 23:42 较早前
回楼上,不是我有什么事,一个BBS要进步,就不能老是以前的人物,换新人会给论坛注入新鲜血液,这样会有更多好的idea源源不断的勃发。所以这是事物发展的必经阶段。我觉得自己对中同驿站似乎没有更多的好办法,不想守着版主的位置不放,如果有朋友有更好的想法,非常欢迎。

招募公告不日将由我拟出,有志愿的朋友可以报名,然后等站长进行各项评议,初步通过后即进入实习阶段,从实习阶段来完善自身。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 23:47发布于 04-06 23:47 较早前
顺便补充,已获得过中同驿站活跃度荣誉奖章的会员将获得优先选拔权,有意者请与我联系。

大众审核员

[ 8楼 ]
这样做是中同发展的需要和中同发展的必然趋势, 本人赞同. 不过凭阿郎小哥的资历和能力当个副站长还是绰绰有余的, 毕竟是年青有为嘛. 呵呵.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
^_^...

有的版主100来天没上.

有的近一个月失踪,,,

是该换换人了~
Yep!

[ 10楼 ]

在没人气的板块……怎么也提不起性趣……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍