快速注册|找回帐号|登录帮助

3118| 6

[经历讲述] 我和儿子(六) 我年轻时朦胧的同志倾向(1)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我接触同志时已经人到中年,是大器晚成吗?不是!回忆起来,我应该从读中学时就有喜欢同性的倾向,那时候的中学生虽然不像现在的孩子们这么开放,但也有偷偷摸摸谈恋爱的。一般男孩子到这个年龄见了女孩子或想到女孩子都有性冲动,可是我却没有。反而是很喜欢与漂亮的男同学在一起,手淫的时候也是想象着某某男同学。

自己内心里非常自责,平时是学生干部,学习成绩也非常好,怎么会有这么下流的想法呢?自己也百思不得其解。那个时候别说同志这个词汇,就是同性恋三个字也没听说过,总以为自己思想上犯了大逆不道的错误。

那个年代没有什么书籍可以给我一个解释,更不可能去问任何人,自己的心理问题只能深深地埋藏心里.

我到现在还非常清晰地记得我曾经喜欢过的两个男同学当时的样子,A同学白白净净,一笑脸上就露出漂亮的酒窝;B同学黝黑的皮肤,宽宽的肩膀,一身的运动员风范。我经常借着自己学生干部身份去故意接近他们,一起聊天,一起放学,一起……反正运用一切机会能够看见他们,心里可舒服了。晚上躺在床上也是经常地想,直到睡着……他俩给我留下了深刻的印象,30多年过去了,直到现在,我的脑海里还保存着他们当时的音容笑貌,挥之不去!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加油,感谢分享!!!

QQ

[ 3楼 ]
板凳

[ 4楼 ]
加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3