快速注册|找回帐号|登录帮助

887| 15

也许,这就是将来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许,就这样

从幻想走进现实

结婚,生子。

谈不上爱情,只能说是责任。

父与子,无言的深入,刻在骨里。

我有一个超有爱的宝宝,他是我最放不下的羁绊。

我有了一个家,为材米油盐发愁努力工作。

偶尔?不!是常常!

我还在这里,好似我从未离开过。

这里有我的很多开始,我决定遗忘,可如今却依旧。

也许吧!

这就是我的将来。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯嗯!错别字少了,但还是有啊!

楼主的年龄是个谜…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
应该是个年轻的,不过说的却是事实,男男老少之间是没有结果的,最终还要回归正常生活

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 1527374

但是他还有一篇,《老年惑》,很纠结…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 12:06发布于 08-13 12:06 较早前
回复 2# --!

有错别字是原创的哦!第一稿!哈哈!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 12:08发布于 08-13 12:08 较早前

标题

回复 4# --!

我有很多小文章,在其他版块。那篇是管理员移过来的。

[ 7楼 ]

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 5# chaomu608

你去看看我的,你去查个错别字出来!这不是理由!

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# chaomu608

……我的意思是那个《老年惑》是真的不!? 唉…

[ 10楼 ]
承认吧,你只能默默的承受着这煎熬,但不管怎样,我们都支持你。加油加油。

QQ

[ 11楼 ]
回复 4# --!

他的老年惑 感觉好象是在担忧以后 没读出有现在自身的感觉

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 落秋

感觉不一样吧!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 00:41发布于 08-14 00:41 较早前
回复 8# --!

哈哈!你很可爱。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 00:42发布于 08-14 00:42 较早前
回复 8# --!

哈哈!你很可爱。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 00:43发布于 08-14 00:43 较早前

标题

回复 11# 落秋

真的吗?谢谢你。呵呵!

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 13# chaomu608

说我可爱,那得比我大!说,你哪年的!?