快速注册|找回帐号|登录帮助

45243| 343

[经历讲述] 平生遇到最优质的帅叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多人都经历过偶遇,遇到喜欢的朋友,我一直觉得很难,要不就是对方不是同志,要不就是擦肩而过。

前天我去八一公园锻炼身体,锻炼完已经很晚了,我担心赶不上晚班公交车就提前来到公交车站,等了不一会公交车来了,很多人,司机告诉我们从前门投钱,后门上车吧,后门还是比较松弛,我上了车,一眼看到一个中年大约45岁左右,很结实,也很帅,我看了他一眼。他也看了我一眼,我赶紧把目光移开,因为我害怕目光对视,不好意思会脸红,可当时不知道怎么了,我不由自主的盯着看他,他也看我,我再没有躲闪目光,车上人很多,有人下车,我正好让位置就站到他旁边,一个急刹车,我摸到了他胸部,感觉好丰满,也担心他说我,他没有说我,反而扶了下我,问我没事吧,我紧张的不知道说什么好,这下我胆大了,我把手就停留在他胸前,轻轻的来回摸他,很轻的,也许我自己都感觉不到,他应该知道了我在摸他,他把身体靠了上来,我似乎明白了他是同志了,我稍微用了的摸了下他,他没说话,只是紧紧的靠着我,我下面开始有反映了,我故意把jj在他腿上顶了一下,我相信他感觉到了,他把头凑到我脸上,很近很近,能感觉到他的呼吸,我凑了上去,一个刹车,我舔了下他耳朵。很快很轻的那样,他把肚子紧紧靠着我,我开始大胆的摸他胸部了,真的好有感觉,我慢慢手像下滑,想摸他下面,又担心他骂我,那样就完了,最终我还是轻轻的滑了下去,原来他的下面也早硬了,我摸了几下感觉很大,担心别人看到,就退了回来,背靠着他,这时我感觉有人摸我屁股,一回头他笑了下,我不好意思的回过头来,他摸了几下,把手伸到我下面摸了两下退了回去,我此刻明白他是我们这一类人,因为我快下车了,我回过头不好意思的问他,叔叔您哪站下,他说终点站,我想太晚了我不能跟过去了,我就拿出我手机,犹豫了好久,很小声的问他电话号码,我感觉自己都没听见,但他听见了,他拿住我手机输了自己的号码,我太激动了,车到站了,我要下车了,就在我下车时他又摸了我,我说我有时间打给你,他说好,就这样下车了,我一下车就给他发了信息

待续未完

好美好激情  发表于 09-28 06:20 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 19:49发布于 08-13 19:49 较早前
天晚上回去都十一点了,给他发了几个信息也没回,我心想估计没戏了,就睡了。第二天一大早被电话吵起来,我一看是他的号吗,我就结了,他说他是昨天公交车那个中年,我说我知道,他问我下午有时间没有,我说干嘛,他说出去聊聊,他晚班,下午五点出来见面,我说好吧,其实那会巴不得说好呢,下午五点我们约好再植物园见面,他先到了,我下车远远望去,他穿白衬衫,灰色裤子一双休闲鞋,过去了我不知道说什么,他说到了,我说恩。他说去公园走走吧,我就点头跟他去了,我们聊了会,他往树林走去,我知道他要做什么,也没有说话只是跟着他。由于天还没有暗下来,好几个地方都不合适。一直在找个合适的地方。路上时不时捏我pp,我有点不自在,最后来到一个挺密的小林子里,他一把抱住我很用力的亲了我,不停舔我脖子,我不由自主的硬了。但是我第一次来植物园干这个,担心紧张也不敢做什么,只是摸他咪咪,好大,身体好结实,没有一点肥肉。他提出要给我口,让我脱裤子,我没同意。他蹲下隔着衣服给我舔,弄的好难受,天还不是很黑。时不时有人路过,我很担心,就让他停止了,他说要不我请假我们到宾馆吧,我没说什么,他最后说那就改天吧,我点点头,我们出来了,吸了根烟,聊了会送他走了,我才发现腿上让蚊子咬起好几个包,才感觉到了痒,所以早早回家涂了点花露水

待续未完

相逢即是缘,激情也是爱  发表于 09-28 06:21 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这也太玄乎了。

LZ锻炼的精神分裂了吧
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 19:58发布于 08-13 19:58 较早前
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
从此楼主和大叔没羞没躁的生活在一起了

[ 6楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼

[ 7楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 8楼 ]
很给力的剧情……
生尽欢,死无憾!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
好神奇!楼主可以去买彩票了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
多么幸福!!!