快速注册|找回帐号|登录帮助

1723| 11

怎么办啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前天,一个女孩拿了一封信给我

我一看,天啊,是一封告白信

我當時傻眼叻

不知怎么拒絕她,這幾天一直躲着他,我一次拖都沒拍啊

誰知道她聯我傢的電話也知道,一定是某死黨說的

不知怎么办

誰幫我出點子啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
这个。貌似只能说自己早已身患绝症了,不然你怎么说?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼上的。顶你…亏你想的到…欺骗总不好吧!就说对她没感觉…谈不起来…
Yep!

大众审核员

[ 4楼 ]
换了我就直接跟她说我是同志, 免得她对你抱有幻想不死心。我年轻时就碰到过这种事情,我就是这么做的。呵呵。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
装啊一直装.我就是这样的..直接装到那女的很生气不在理我......
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
我想你直接告诉她你已有了理想的朋友了就行了!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-15 18:51发布于 04-15 18:51 较早前
我知道該怎么做叻

謝謝各位大俠拔刀相助

不过還是有些不塌實

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-16 19:22发布于 04-16 19:22 较早前
好耶.終于搞定叻

不過看着那個女孩傷心的樣子

不管怎樣,搞定叻

謝謝各位前輩幫助

[ 9楼 ]
汗,

我也遇到过,不过我答应和她相处一段时间,如果不适合的话就……

哈哈,想起来那感觉还不错,一起的,俩个人羞答答的不知道要做什么,然后就是沉默的尴尬…… 是很纯洁的那种

= =!觉得没意思,我就对她说,你就做我妹子吧。

……下文就不写了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-26 11:37发布于 04-26 11:37 较早前
啊~~這也可以啊

我就不可以,現在看見那個女孩,都要躲着她,唉

命苦

我也把那個女孩告白的事告訴我媽,

誰知我媽叫我接受,說試一下,我媽不知怎么搞得

我跟我媽說我一輩子不結婚,我媽問我理由

我跟她說,萬一我娶叻一個像妳一樣兇的,那還得暸,我媽真的開通過頭叻

總之我一輩子都不想再遇到這一種事叻

[ 11楼 ]

嘻嘻这是好事……证明了你的魅力
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-26 18:35发布于 04-26 18:35 较早前
啊~~~?魅力?,我可不是校草哦

其實我也不知道那個女孩喜歡我啥?

恩!~~改天隨便威脇一個人去問她