快速注册|找回帐号|登录帮助

25320| 36

老宝贝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老 宝 贝

老 宝 贝

Love:

绝不是1“X ”0 =“+”那么简单!

BiG也可能不是十全“10”美。

Cock一唱天下白。当你:

Enjoying:爱的top/bottom,

My baby:oh!yeah…曲不离口时,

OK, Honey: 祝福你:幸福—爱的别名,已经来到你的身旁。

这是我的一个有修养,内涵,有气质,慈祥的帅老头。在国外生活几十年的他接受了西方的文化熏陶,从非同到老GAY到Love:绝不是1“X ”0 =“+”那么简单! BiG也可能不是十全“10”美。l,My baby:oh!yeah l,My baby:oh!yeahI touched my heart, I have no hesitation of the rare accepted. Rare Treasures

编后话:一篇寓意深刻的双语笑谈和金丝良言献给能够全部读懂并译出它的全部内含的人。

奖品:金钱不能获得的礼品之一。

零之圆 谁解释得好,谁得福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-15 19:46发布于 04-15 19:46 较早前

老宝贝

谁能够把最英汉俩文字解释出?看看效果,以后在给你们字字翻译成中文

[ 3楼 ]

翻译最后俩词

宝贵的财富

[ 4楼 ]
佩服楼上的!!!!!!!!!!!!!!!

厉害!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我的宝贝,噢!是啊,我的宝贝,噢!你对我的真心,我会毫不犹豫的接受,永远珍惜。

不才,大概翻译出来就这样了,看着不像金丝良言,可能翻译错了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 12:42发布于 04-23 12:42 较早前
枫静夕默 我的宝贝,噢!是啊,我的宝贝,噢!你对我的真心,我会毫不犹豫的接受,永远珍惜。

不才,大概翻译出来就这样了,看着不像金丝良言,可能翻译错 了 朋友你好.我的主题就是老宝贝,上面俩句是对他所爱的人宽容,下面三句和他所爱的人的性爱的表现,所以你翻译的意思没有达到要求

QQ

[ 7楼 ]
我,我的宝贝:哦, 我,我的宝贝:哦

我感动至极,于是我迫不及待的接受这来之不易的请求。 你是我的老宝贝。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-03 08:02发布于 06-03 08:02 较早前

老宝贝

还是没人光临我的老宝贝,非常遗憾

[ 9楼 ]
你的老宝贝寂寞了?有点无聊。

[ 10楼 ]
撒东西哦 太深奥 乡哈拧 看不懂

[ 11楼 ]
好象不懂

[ 12楼 ]
恩 ……很短。很简练

[ 13楼 ]
没有什么呀!!

[ 14楼 ]
把两个自分解的也太彻底了

[ 15楼 ]
读起来有点辛苦!

[ 16楼 ]
有点儿看不懂呀,是什么意思呀?