快速注册|找回帐号|登录帮助

2632| 2

[情感倾诉] 大宝贝猪,只想记录我们的点滴,好些年的感情友谊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出来务工的比较早,初中毕业不想上学就缀学了,现在知道知识的重要性却为时已晚……

从小很喜欢男人,但是感觉很模糊根本不知道男人跟男人之间还可以这样,一直认为男人必须爱的是女人,我很腼腆、很内向、不是很爱说话、对于一些东西也不太会表达。

14岁发育了下体有了象征男人的毛发,很害怕别人看到,从5年级开始到初三我都没跟同学去过厕所,都是快上课了没人了我在跑着去,初三那时也一样,但有一天却发生了意外,我去上厕所突然来了2个班里的同学 他们看了我的下面,说我很厉害……我当时都蒙了~脑子一片紊乱,经过这次事后感觉上厕所有同学也没什么事,原来大家都一样,说这么多我只想说,我很内向甚至有点悲观~只是想让大家简单的了解下我的人~

步入正题吧!

03年出家门,从出门的那天起就开了在外漂流的生活,才知道生活很难,才知道自己有多么的无知,社会这是个大染缸……

07年来到了T市的某个区,因为大哥在这边,爸妈说有嘛事可以找你哥,也吩咐哥多照顾我。经过了他的介绍来到了他所在的单位,虽然没学历但是工作还是可以的。

由于年龄的关系,父母开始找人帮忙介绍对象,起初我都拒绝了(06年开始介绍对象),迫于压力见了几个。最后都分手了,08年父母着急了,看到父母的那憔悴的脸,只好答应他们。我对于女生也不反感,与其让人介绍不如自己找个,后来她便成了我对象(当时追她的人很多),人有时的相信缘分,08年我们就同居了,由于年轻也没属于自己的电脑(条件所限),只能去网吧玩,当时我们很恩爱(内心总觉得少点什么),08年7月吧有个同事回老家一段时间,当时我租的房子正好有网线,每月的交网钱的,由于房租便宜就没换,就把他的电脑搬来了,某天看到了一张图片,一张男人的图片,深深的吸引了我,正好图片的下面有某网站的信息,(好像叫什么77同志 忘了)从进去网站的那天起就开启了我的同志之路……

说了这么多,是不是都是废话,我只想说没遇到他之前我的生活。以及怎么踏入这个圈的。

由于知道了网上有这种交友与赤裸的信息,它们深深的吸引了我,但是我是不会表现出来的,对象不在家或晚上睡觉时我都会偷偷的上网搜一些关于这方面的信息,每次都很激动,那时才明白为什么小时候总喜欢一些男人。后来知道了聊天室,知道了论坛。开始期待与人见面的情景,当时真要与人见面的时候很害怕忐忑,也很期待。感觉很复杂……

他是我见过得第4个人,因为年轻不知道这潭水的深浅,很频繁吧见人,深陷其中想的事情就比较少,之前见得3个人就没再联系。心态很浮啊看到喜欢的男人就想去见,必须的自己看着有感觉的,一月见了4个人不得不是我那时太疯狂了,现在想起来我都感觉那时自己为什么那么轻浮,不知道害怕。那天在聊天室聊天,因为我很少说话基本上都是别人喊话我看着,有合适的就聊聊,那天在看电视,聊天室挂着,每隔一会我都会说一句话,因为不说话会被踢下线的,刚发完一句话他就找我聊天了,一会就加了QQ。

在QQ上看到了他,那时他36,因为我不想问他的工作老家哪的啊干什么的啊,总感觉这是在媳妇一样,很讨厌的感觉,我们就像很多同志起初一样的聊天,问在哪了,感觉怎么样,简单的了解了之后问是否要见面之类的,最后他告诉我地址我就去了。

他不是本地人,当时见面的情景我记得很清楚,说的什么话我都记着,如果大家想看当时与他的对话遇见面的情景我QQ空间有,大家想看的话我会粘贴,不想看我就不发了。

当时也不知道他做什么的,本以为见了这次就不会见面了,没想到2天后他有开始联系我,都一次见面没有1 0呵呵,之后我又去了,他说咱们都是1不如下次找个0一起玩玩,不是太在意就说可以,没感情的回家就继续找,找了一个与他的小区很近的一个小区的人,没见过面,他第3次联系我,叫不要叫个0一起玩玩,我就说好啊,没玩过3P所以很期待,结果我联系了没见过面的第5个人,一起去的,到哪才知道他也找了个0,妈呀4P~很尴尬啊,我领去的那人说跟我玩,他们俩玩,没感觉很刺激反而不喜欢这样,完后回家了,再也没有这样多P的想法了……

我是本分人,真的,不欺骗大家,我们偶尔也联系,只是聊天,开些玩笑。由于父母催着结婚,没办法只好回家结婚,他也开导我~将一些道理,很感谢他~

后来知道原来他是包工程的,算老板吧,呵呵,他告诉我他家在什么地方,家里的情况,以及工作,当然我也会坦白我的一些隐私。

说的好多,但是很详细。也废话很多,我们在一起,你们不要想我们多么花心,其实我们并不花心,我只想写我与他的一些事情,见面的点滴以及在一起的经过与以后的事情。

今天暂时写这么多,大家喜欢我会继续我们后面的事。很真实并没有参假~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
—直写下去吧楼

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
谢谢 不错