快速注册|找回帐号|登录帮助

1097| 2

也许我真的累了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
纯属随心而记

累,也许我真的累了,漫长的等待并不能让我不再爱你.而是你的无动于衷让我失暗然失色.或许找回曾经快乐的我,才是我追寻的终点.窗外下起了丝丝的细雨,让我的心竟然还想着你.但求这相思雨过后会是美丽的彩虹.让风儿带走我对你的思念,对你默默的爱.也让它带走我所有的爱,让它陪伴你让你幸福快乐过每一天.让我那荡漾地心湖回归于平静.放弃曾经的曾经....让自己的心得以解脱,从新踏上人生漫长的旅途.

前方的路虽然充满了坎坷,你教会了我坚强地走下去.因为前面有等我爱的人,和爱我的人.茫茫缘海或许等我的那一份爱会擦肩而过,相信总有一天我还是会和它重逢.也许那时的我才会明白怎么去爱,怎么去把它珍惜.

风终于止,雨以经停.等待我的将会是那灿烂的阳光.我以经不是原来的我,你终究还是你.你让我变得更加坚强,更加懂得怎么去爱,懂得珍惜中的珍惜,你的爱我会让我永久的尘封.或许某天我会将它打开,品味那香醇而带有一丝丝苦涩的泪.

寄 语

点点相思泪,字字相思语.

句句化泪飞,段段寄无悔.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
纯文字内容…写的好…但是没兴趣看
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
写得很感人,无尽相思尽在不言中!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!