快速注册|找回帐号|登录帮助

1674| 4

找温州同志老板

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找个温州房地产或建筑施工企业的老板同志,我可以到你身边一道工作.同干枯共患难,我现在沈阳,从事房地产开发行业有20年了.对这个领域的成本控制环节非常清楚,也非常精通.我沈阳人59-180-87.目前在一家私企建筑,做经营管理,有这样的同志大老板吗,喜欢我的加,不是大老板就不要打扰我,我是非常优秀的人。敬谢诸位理解和支持!勿加评论!

QQ

[ 2楼 ]
评论还不让了????你好厉害啊……我就评论了怎么滴。看不惯就说你。三十年河东三十年河西 莫笑少年穷
淡笑人生,一笑而过

[ 3楼 ]
大家别信他,都做些不折手段的。看上一个删一个,喜新厌旧。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
想找温州的大老板,呵呵~在温州的大老板最多上QQ,基本上不好这口,像您这么优秀他也担心驾驭不了你啊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
这样的人大家不用理会他!
我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;孤独的沙漠中,一样盛放的赤裸裸!