快速注册|找回帐号|登录帮助

1507| 15

[经历讲述] 重生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在上初中的时候,自己已经知道喜欢男人了,那时候不懂,只是看见是自己喜欢的类型就会很开心,但从来没有接触过,一直到了2009年下半年在网吧上网的时候,无意间发现了同志圈子,自己看了一下别人发的内容,几天过自己也发了一条交友帖子,第二天上Q的时候很多人加我,开始问我一些根本不懂的问题,慢慢自己也了解了一些,直到遇见他,他让我心动,让我痴迷,他就是我的初恋,在相隔几千公里的我们,每天都会约好时间在上网见面,2010年我们决定要在一起的时候,我和家人说了谎,家人才同意让我一个人人出去,经过3个小时的飞行,我到了他所在的城市,开始了我们的爱情,作为从来没有恋爱的我,他给了我很大的包容,我发现自己已经离不开他了,对于年轻人来说,初恋是很美好的,有很多想象,但是往往现实中并不是自己所想的那样,和他在一起的那段日子,我永远都不会忘记,也没有人能取代他,他让我明白了爱情中的现实,他让我开心过,伤心过,笑过,哭过,很感谢他让我明白了这些,同时自己也慢慢长大了。

在和他分手之后,我选择了留在这座城市,我让自己拼命的工作,就是想让自己很累,每天下班回去以后洗漱完就躺在床上很快就睡着了,这样的日子过了很久,那段时间我和同事们相处的很愉快,一起下班,一起吃饭,一起洗澡,这样的日子真的很开心,直到第二个他的出现,他对我很好,每天下班后我们都会在网上聊天,他会逗我笑逗我开心,而我也会逗他开心,我们只能在我休息的时候才能见面,每次我都很珍惜和他在一起的每一分每一秒,直到发生了我从来没有考虑过并且会发生在我身上的事情,他老婆知道了我,并且威胁我要我把事情完完整整的告诉她,那个晚上我哭了,如果我那天不休息,就不会发生这样的事情,并且连累了他,凌晨3点,他给我打了电话,我听见他哭泣的声音,并且反而安慰我,叫我不要担心,事情他来处理,并且叫我把号码换了,我知道问题的严重性,如果他处理不好,他的家庭会破裂,而我就是导致这些的凶手,我告诉他,不管如何,您都不能那样做,如果您做了,我一辈子不会原谅自己,我告诉他,您要为了孩子,您不能太过于自私,如果事情处理好的话,我能做的就是离开您,这是我能做的,从事情发生到已经平静了很多,我们最后见了一面,他告诉我以后不会在接触了,而我也为了他的家庭,默默的离开了他,从此以后我们没有见过面。

人生有太多的无奈,在进圈子以后,什么都在变,唯独自己的内心没有改变过,3年的时间,让自己看明白了很多很多,现在没有谁值得我去恨他,因为不配,我一个朋友开玩笑的说(不要让我有钱,如果我有钱了,我一天换一个,玩死你们这帮死老头们,也许是被一些人伤的很深才会说这样的玩笑),我也会和他开这样的玩笑。我现在喜欢一个人的生活,2012我选择淡出这个圈子,感谢曾经伤害过我的人们,谢谢您们让我成长。

行政主管

QQ

[ 2楼 ]
每个同志起初的经历都差不多,在同志这条路上分分合合也是无法避免的,不管怎样,我们自己还是要好好生活的,以后的路还很长,做好自己,做好自己改做的事,一切都会好起来的,祝福楼主生活顺心,开心幸福。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
经历了才会成长,哪些都是你成长的代价,你以后会幸福的
[url=http://www.neweye0532.cn/]青岛近视手术[/url]
[url=http://www.neweye0532.cn/]青岛眼科医院[/url]

[ 4楼 ]
加油

[ 5楼 ]
还好,我08年初入圈子就遇到了我的BF,他为人善良。同志圈里,善良排第一,能遇到对自己好的真是一种福气。我们一直走到现在,四年了,时间过得好快!

QQ

[ 6楼 ]
不要刻意躲避

顺其自然 跟着自己的感觉走

首先知道要用自己的能力去换得自己的实力!

大众审核员

[ 7楼 ]
坚强点,很相似的经历,为什么受伤的总是我们

[ 8楼 ]
谁没有过挫折?离开并不代表不爱了,而是爱不起了。

[ 9楼 ]
或许我就是爱不起,所以才不敢去爱
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

[ 10楼 ]
只有受过伤,才会更快的成长。
不个性,无签名.

[ 11楼 ]
只有受过伤,才会更快的成长。
不个性,无签名.

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 01:54发布于 08-22 01:54 较早前
谢谢大家,祝大家七夕快乐,不管是否有那个他在陪伴,我们都要开心快乐

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 01:55发布于 08-22 01:55 较早前
回复 2# 泺泺

谢谢,你也是

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 01:57发布于 08-22 01:57 较早前
回复 5# 上海成熟

祝福你们,希望你们能一直走下去

[ 15楼 ]
这就是,爱的代价

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 02:02发布于 08-22 02:02 较早前
回复 6# shenyang7788521

一切都让它顺其自然,不会再刻意的找朋友,是自己的走不了,不是自己的强求又有何用呢,过好每一天才是最重要的