快速注册|找回帐号|登录帮助

3831| 33

[经历讲述] 我还是在乎,还是心痛!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年,那个可爱的2013。那些充满快乐甜蜜的水泡日子,已然悄悄溜走,仿佛从前过去的日子,是一场美好的梦境。现实残留的痕迹,它真实却无奈的让我陷入无尽的伤心!而我以后只能通过邮箱里保存的邮件,来证实曾经的拥有!闲暇的时间总是忍不住一片片的翻出来回味!看着那些令人感动的字句!一片又一片的看!(就算它是假的)回忆一次一次感动的感受。直到鼻子发酸,眼泪模糊的双眼!哭过以后总能让人心情归于平静。眼泪总能把自己的情绪轻松的化解。 清远 2014年2月23号天气 晴。但是在我的眼里却下了场大雨!那天早上在姑姑家吃了饭,便和以前的同事相约去钓鱼!天气很好,我们收获了很多,1点左回去同事家吃了午饭。因为是礼拜天实在很无聊,就和他一起去网吧上网。我们找了一个比较安静的位置上了机,然后打开游戏,开始激战。后来玩着玩着我实在不想玩了。就让他自己一个在哪玩。我打开浏览器进了中同网站,这是我的一个习惯,知道自己是同志之后,便不自主的想关注那些信息。我自己也忘了是怎么知道这个网站的。反正进去就看看那些同志文学。随便浏览。偶尔发发牢骚。就当是生活调剂!那天鬼使神差的点入了一个交友连接‘老少交友’。(以前也没看过这些交友的信息)。点了进去之后我又惊又有点~~~(那种感觉说不出来,心情很复杂啊)~看到 爸爸找儿子, 儿子找爸爸 这些分类。我突然明吧“那个人”为什么一开始就叫我‘儿子’。我突然有点伤心,失落。原来这只是平常的同志称呼而已,那么随便,廉价。我怀着好奇而郁闷的心情,继续浏览下去,打开了爸爸找儿子的那个选项,都是一些中老年人找儿子,什么什么的!内容都大度一致,无聊的翻到第2页,看到一个和“他”一个地方的一个帖子。点进去之后,我的脑子有3秒是空白的~!是他!是他!看着他发出的那些交友信息,我反应过来时,咽喉就像被人用力紧紧的捏住,呼吸都变得那么的困难。握着鼠标的手不自觉的颤抖着,突然感觉周围的温度变得很冷。看着屏幕上那些交友信息,那么碍眼,就像猛烈刺眼的光,眼睛生生的疼起来。脑子不住的想起和他的一切。想起他宠溺的叫我儿子,想起他调皮的笑脸,想起他的小霸道。一幕幕在脑海里交错放映!冰凉的眼泪从眼角里滑落到嘴角,痒痒的。原来都是骗人的,一切都是骗人的。说什么爱我,喜欢我,只爱我一个,只有我一个~~~!我终于忍不住细细的呜咽地哭了!朋友感觉到我的异样,他疑惑又小心翼翼的看着我说,怎么了?他看着我的样子慌了,急忙帮我擦眼泪,一边问我,哄我!我突然抱着他大声的哭了起来,越哭越大声,越哭越伤心。周围上网的人都要跑过来围观了。(呵呵,一个大男孩在公开场合,这样子还是比较尴尬的)我还是不管还是哭。他急忙去前台结账,然后拉着我走出网吧。一边不住的问我怎么了?我看到他这么关切的关心我,安慰我。心里虽然难受,还是止住了哭声,平静的对他说,我没事,只是有点感情的问题,他轻松的笑了笑,用那些经典老土的方式喋喋不休的开导我,什么好女人多的是,天下何处无芳草==之类的。我只是一边配合着一边点头,一边嘟嘴。真的很感激他。使我再一次感到友谊的珍贵!之后我说回家,他就说送我回去,我故作轻松的笑了下,说没事了又不是不认得路。我回去的了,他故意调侃的说我怕有人想不开,我无奈恅怒的说,我真的没事,我像一个人静静。额,那好吧,大花猫,再见了,哈哈! 跟朋友道别,一个人静静在公路边漫步,想起和他的那些回忆,自顾自的伤心起来。脑子一片混沌。慢慢的独步走回家!回到家里已经累得不行,躺下床便睡了过去!
心痛还是爱、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-28 18:40发布于 02-28 18:40 较早前
过了几天,自己情绪慢慢恢复,把他电话删了。在QQ上跟他道了别,我就把他从我QQ里删了。现在是第今天是告别的第3天,这几天持续失眠,只能靠安眠药来维持睡眠,真的很伤心,很伤心!
心痛还是爱、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-28 18:41发布于 02-28 18:41 较早前
以后自己不知道还该不该相信这样的感情,至少现在不相信。
心痛还是爱、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-28 18:46发布于 02-28 18:46 较早前
本来准备去看望他,死心了。
心痛还是爱、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
忘了吧,不值得。 笑着面对现实,没什么的。加油

[ 6楼 ]
我曾经因为一个人,三次晚上大半夜不回家在他们家附近广场喝闷酒。其实吧,人生总会遇见那么几个渣渣,你没遇到渣渣你以后就不知道爱你的人对你有多好。
宁缺毋滥

[ 7楼 ]
感情的世界伤害在所难免,陷得越深伤得越深!

QQ

[ 8楼 ]
抢沙发抢不到啊

[ 9楼 ]
忘记就是对得起自己

[ 10楼 ]
看楼主说的,好像是因为他发了一个交友信息就离开了他。个人感觉楼主有点太冲动了,毕竟人一般都是不知足,吃着碗里看着锅里的,就像楼主一样,有了他后还是会在中同网上逛逛,看看帅帅的中年。我认为如果他心里真的有你的话,那他平时和其他同志聊聊天也没什么,只要在他心中没有人可以代替你在他心中的位置就行了。就像直男一样,虽然娶了老婆,爱着自己的老婆,但是偶尔也会出去找小姐。不抽烟的人,偶尔迫于无奈也会抽一根的。还是希望楼主可以和他开诚布公的谈谈,如果他真不爱你了的话,那离开他就是对的,但如果他还爱着楼主的话,那么对于楼主来说就是太可惜了,毕竟要在同志里真正找到一个相爱的,有多难只有现在还是单身的同志最清楚。当然这只是个人的看法,最后还是取决于楼主自己了

[ 11楼 ]
不要太纠缠更不要太小心眼,是你的永远都是你的,强求也没用的,没准他找只是一时寻个开心,爱一个人会很累的,我想就算他和别人玩了,只要不影响你俩的感情就足矣了,珍惜眼前人啊。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
没有正点的,淫不起来

[ 13楼 ]
ganxie感谢分享

[ 14楼 ]
没关系。继续保持

[ 15楼 ]
我也靠安眠药来维持睡眠, 但他會知道我們會因為他而傷心難過嗎。愛自己, 珍惜眼前對自己好的人吧

[ 16楼 ]
不是你的莫强求。