快速注册|找回帐号|登录帮助

1262| 18

大家给个建议吧,多谢啦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年21,173,57,我是一年多前才知道自己是同志的。然后在这一年多里碰到过很多自己喜欢的大叔,每次我都忍不住想多看他几眼,但是他看着我的时候我就不好意思了,所以每次都是匆匆相遇又匆匆离去。现在我终于决定要踏入同志圈了。可是我在网页上看到一些说法,说安全套又叫避孕套,主要是用来避孕的,并不能百分百预防艾滋病,所以我想应该找自己比较熟悉的人来做朋友,但我是青恋中,不喜欢同学,同事们。找中年同志只能去网上或公园这些地方,为了保证安全,我希望能和他交往至少两个月以上,达到比较信任的程度才发生性关系,大家说这样能行吗?那些大叔们会不会接受啊?

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
两个月?开玩笑,大家都这么忙。

[ 3楼 ]
两个月?两年人家高兴照样玩你,传你。在两个人交往之前双方都去医院体检,要在你们刚说上话时先来这个。健康与信任与爱木有关系,就像你没病你怕去医院体检吗?如果对方拒绝的话,可想而知就是他没病也不是什么好货。

[ 4楼 ]
而且不一定两人真体检过关后就能保证百分百不会传染。你能确定对方不去找别人?两个月是不够的。有些性病比hiv还可怕。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 18:43发布于 08-20 18:43 较早前
回复 3# 炉火炖青

说一起去体检他会答应吗?而且也真麻烦!还要等结果!就没有万全之策?

[ 6楼 ]
回复 5# 白云生之歌

不答应就拜拜。没有男人你还会死了不成?我跟人谈上之前都说这个,都答应的。不答应就说明心里有鬼,直接拉黑。

QQ

[ 7楼 ]
怕就不要做。爱是给勇敢的人准备的。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

QQ

[ 8楼 ]
回复 2# 句芒

两个月,开玩笑,大家哪来这么多时间?

大众审核员

[ 9楼 ]
时间就是金钱呐!

QQ

[ 10楼 ]
见面不做爱?!开什么玩笑!大家都这么忙!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
肯定要一起去体检的,而且要定期去检查,不去的话就拜拜吧,交往久点再发生性关系,多了解他的人品。

我想真的相爱的话,不在乎这点时间,毕竟圈子太乱了。

大众审核员

[ 12楼 ]
开什么玩笑!体检?你们真当自己是个宝贝吗?人家凭什么要花时间去跟你搞那些!你爱干不干拉倒,少了你地球照样会转!就你的命值钱,人家的命不是命!

[ 13楼 ]
回复 12# 想念你的笑

怀疑你有病。

[ 14楼 ]
楼主对于那些不干定期去体检的,别鸟他~

就象你,你没病,你怕去体检吗?

自己掂量掂量吧。

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 炉火炖青

我真的有病了,貌似是恐寂症!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 18:05发布于 08-21 18:05 较早前
回复 14# 炉火炖青

说实话,自从进了这些关于同志的网站,论坛,看多了那些人写的故事,自己越来越随便了(心里),你那句“没有男人你会死啊“一下惊醒了我,仔细一想,是啊,这里面的故事有多少是真的啊,能有三分之一就不错了,何况就算是真的那也是别人的生活态度,自己还是要坚持自己,尤其这种关系生命的事,自己都不爱惜自己的生命,得了病怪谁啊?谢谢你!顺便问一句,你是怎么交朋友的啊,高手能指点一下吗?