快速注册|找回帐号|登录帮助

6182| 28

[经历讲述] 短暂的经历!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很小的时候就有一种恋老的情感!估计和我未见面的爷爷有关系吧,

爷爷出世很早,遗憾的是由于在农村遗留的物件基本在那个动乱的年代荡然无存了!

只能从长辈的口述中得知点滴。

以前只是模糊的概念来到大都市知道什么是同行,慢慢的意念在自己的内心世界里。

第一摸的人是我的大姑父,那时候大概60多岁,乡下对春节很隆重,后辈们都回家过年,都回来住的地方就很紧张,

但是我和我大姑姑家是在一个村的所以每年表亲兄弟门回家,大姑父基本都是和我睡,那时候没概念就是知道喜欢老年人,后来到了外面的时间才知道,那年回去春节果断无鸭梨的摸了他大概有半个多月吧,可惜他是非同,每次摸的时候都是驳起而没射(后续还有)

第二次也是个60多岁的沧州老人,是在建筑工地,本人是做市内装饰的,那是11年8月份的时候 在天津的外环线一小区,大概那个老人是建筑后期打扫卫生的估计。我是在9楼接了一家装修天天一个人在里面干活,那个老人每天11点左右就会去我的工地,那时候天很热业主买了饮料给我们的,所以他每次来的时候我都会给他一瓶饮料,起先是觉的他年纪大又很慈祥,后来他天天来就和我聊,第4天来的时候我果断的和他说了我的想法,然后直接去摸,他就坐在那给我摸,一开始还我说他不行了老了,一摸就驳起了,说真的一点都不比年轻人差,就是包皮很长,我就叫他去洗干净了叫他去了卫生间,我用口帮他射出来了!

下午的时候他又来了,那时候我正在午休,他近来后就叫我帮他再弄次,由于我头天晚上熬夜打牌的睡的真香,就没理他,他站在屋子里很长时间看我没动就准备走了,走前还说这是他最后一次来这里了,明天就不来了,我当时也没在意就只管睡觉了,在后的几天中果真再没见到他,估计是工地完工了去别的地方了!

哎,还后悔啊当时没能留点照片或联系方式什么的,都怪自己经验少啊。

今天就写到这里,由于是第一次发帖子,写的不好希望大家多多担待下!呵呵

行政主管

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见
不个性,无签名.

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

hjd

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
此帖仅作者可见
~感情不需要诺言、期限与条件。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]