快速注册|找回帐号|登录帮助

230454| 221

[中年] 我和同事老爸的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本以为和他不会发生什么故事,没有想到一切来得那么突然!

我是97年来到本市的,刚来的时候也没有什么朋友,除了上班每天无所事事,同事小王见我一个人在这边上班也没有亲戚朋友在身边,觉得我很孤单,有时回家就让我和他一起回家,第一次去他家时,就他爸一个人在家,第一次见到他爸时,觉得这老头胖胖的,两边的寿眉高高的敲起,高高的鼻子,配着一头剪得非常平整的板寸头,给我的感觉非常的帅气,也非常慈祥,同事见我发呆,就招呼我坐。

同事把我的情况介绍给了他爸,说我今天在这吃饭,我赶忙向他爸打招呼:“王伯!今天要麻烦您了。”

“呵呵,小李呀!早就听我们家冰冰说起你了,一个人在外不容易,你和冰冰关系又和亲兄弟一样,伯伯这里也随便,只要你愿意,想来的时候就来,今天你阿姨不在家,就我们爷仨,你们在家坐会,我去买点菜就回,”说完就出去了,看着他出去的背影,心里感觉酸酸的,也许是好长时间没有回家的原因吧,让我有种在家的温馨。

“冰冰,你爸真好”

“呵呵,他这人就这样,对谁都热情,呆会吃饭喝酒的时候少喝点就行,我爸这人就爱这口”

“你又不是不知道我不会喝酒呀,平常在酒店,老总让我喝,我都从不端杯的吗?不过今天我要好好陪陪你老爸,就算喝趴我也愿意”

“你就吹吧,就你那两下,我爸喝漏的都能把你给喝醉了”

“我愿意哦,……”

就在我们两说着的时候他爸,提着菜回来了,有鱼,有鸡,因为我俩都是厨师,也许做这行就这命吧,到哪都愿意下厨房帮忙,到厨房我接过王伯的菜说:“王伯呀!不用您忙了,有俩厨师呢,还要您老人家插手呀,您就享受享受吧,”

“呵呵,我就不客气了,反正来我家的都不是外人,那我就享受享受我儿子的福了”看见王伯这样说,我心里当然很高兴了,那心里甜得跟喝了蜜一样,“王伯!要不然我给您做干儿子吧?我们两个可以一个炒一个配菜呀?”“那敢情好,呆会,菜弄好了,我们爷俩喝一杯”

在酒店搭档惯,在家也一样,做什么事情都顺手,其实在酒店我一个眼神冰冰就知道我要做什么,所以这长时间了,我们都合作得很好的,冰冰这人也勤快,什么事情都抢着做,不拍脏也不怕累,他其实比我小不了一岁,平常在酒店总是师傅长师傅短的,他做这行才刚起步,其实我早就有打算,等老总找到合适打杂的时候,我就提他上来边站炉子边配菜,我觉得他做这行还很有天赋,很有前途。

没有贰拾来分钟,几碟菜就已经上桌了,老爷子也不闲着,在我们忙着炒菜的时候酒杯都已经摆好了,开了瓶枝江王在等我们

“王伯,这第一口我敬您,感谢您今天的招待,”说完我端起酒杯,喝了一大口,本来平常也不多喝酒,被辣得直伸舌头,老爷子看我这样,不禁哈哈大笑起来,赶忙夹了菜送到我碗里,“李师傅赶快吃点菜,压压酒,看你这样斯文,喝酒却这样爽快,来,老头我就干了”说完老爷子端起酒杯,我看阵式,赶忙拉住他那端酒杯的胖手,软软的,柔柔的真的好温暖,我暗地使了把劲,“王伯,您这酒可不能这样喝,酒虽是好东西,喝急了也不好,伤身呀,今天就我们爷三,慢慢喝,不急,”说这话时,我眼睛深情的注视着他,不过,他肯定是不会知道我的感受的,老爷子听我这样说,也就端起酒杯喝了三分之一。

转眼间,一瓶酒就只剩瓶底了,我当时只感觉整个人昏昏的,话也多了起来,说我的工作,说我的小时候,说到动情时,老爷子拿起我的手放在他的腿上,紧紧的我在手上,当时一股暖流从手上传遍全身,心里就像被电击了一下,好激动,当时也不知道哪来的胆子,我拿起他的手放在自己的脸上,慢慢的摩擦着,感受着他的温暖,接着做了一件让自己都感觉震惊的事情......

今天就到此了,老婆刚才过来看我电脑,以为我跟哪位美女聊天呢?我同学看见了可别扔转头哦....

也许人和动物的区别就在于对感情的感觉和心理的欲望.

这时,楼下邻居过来让冰冰下楼帮忙,冰冰看了看我,说"师傅,你和我爸慢慢喝,我马上就上来,"既然邻居都请上门来了,我也没有什么微词,我这个人就是这样,喝了一点酒,眼睛就睁不开了,我眯着眼说"没事,有我在,一定好好陪你爸,"老爷子也在一般附和着"去吧,这里不是还有我吗?"冰冰歉意的对我笑了笑就下去了,桌子旁就我和老爷子两个人,老爷子看着我说"小李呀,你喝多了,你看你眼睛都睁不开了"本来就酒量就不行,再加上喝的比较急,不晕才怪,我眯着眼笑着回答"我这人就这样,酒店从上到下都笑我-----色眼,您看我这样像吗?”老爷子看见我这样说,只是嘿嘿笑,老爷子虽说有五十六七了,看着他憨憨的傻笑的样子,我觉得真的好可爱,也不知道哪的勇气,我顺势拿起他的手放在我的嘴上亲了亲,然后放在脸上轻轻的摩擦着,一股暖流顺着我的脸流进心里,好温暖好甜蜜,我觉得现在我是最幸福的人,老爷子还是慈祥的看着我微笑,我知道我不能再这样下去了,万一我不能控制自己的情绪,也许以后见面会难堪,放长线钓大鱼吧,时间长得很,慢慢来,事后清醒的时候,想起这事,真的感觉很鲁莽,我也不清楚当时他是怎么想的,在我们酒杯见底的时候,冰冰回来了,我起身对老爷子说"伯伯,今天就喝这样了,再喝我就?

马上就到九月一号了,正逢开学的日子,每天酒店接待升学包酒的不少,都把人快给累趴了,整个身子骨块散架了,自从那次回来后,每天脑子里都会想到冰冰他爸,会想到他胖胖的身子,胖胖的脸,会想到他长长的寿眉,晚上躺在床上,都会想着老伯手淫,释放了一天的骚热才能昏昏的睡去,今天中午和我同室的一位同事的老婆来看他,晚上不回去了,可怜我晚上就没有地方睡觉了,晚上的时候我对冰冰说"冰冰,今晚我就和你睡了,"冰冰因为人诚实本分,老板就让他晚上在酒店值班,因为离家近,本来他每天晚上回家睡的,

这段时间生意好,老总发了善心,每个人发了些奖金,虽不多,但也是老总的心意,嘿嘿,我们老总就是这样的人,表面工作做得很好,也会做人,要不然我们生意一直比别家好,下班的时候我去了酒店旁的超市买了一些补品和水果,走在去他家的路上,虽说九月份的天气还是很热的,但是我却一点也感觉不到热,心里想着今晚估计有意想不到的收获,你想呀,一套房子就两个人,孤男寡男的,肯定会有故事发生,转眼间就到了,老伯家楼下,在楼下我看见他们家的客厅的灯还是亮着的,发着微黄的光,很温馨的光,好像是在向我招手"快上来呀,今晚是个浪漫的开始”咚咚……我一口气跑上了三楼,老伯听到敲门声打开了门,还是胖胖的脸,长长的寿眉,精神的短发,还是那张微笑的脸,老爷子先开口“冰冰已经来过电话了,说你晚上过来睡,”老爷子把我让进了家,我递过东西,抱歉的说“今晚又要打扰您了,本来早就应该来看您的,您也知道这段时间太忙了,一直也没有时间”老爷子接过我给他的礼物放在茶几上,不好意思的说“自家人,还买什么东西,看你见外的,水已经给你放好了,你先洗个澡,这是我的短裤,冰冰的你穿不了,他的太小了,你就将就着穿吧,”看着老伯手中的短裤,是我喜欢的那种短裤,绿色的军用短裤,我一直都爱看老头穿这种短裤,在看老伯也是穿着一条这样的,上身赤膊着,白白的大腿,真的好性感,看得我不禁口水都要流了出来,接过短裤我进了卫生间洗澡了,当我洗完澡时老伯坐在沙发上,

当我从浴室出来时,我看见大伯,斜躺在沙发上,一双白白的大腿敲在茶几上,那样的姿势,那样迷人的身材,不禁让我浮想联翩,心跳加速,全身燥热。

老爷子看见我站在那儿发呆,说“洗完了,你是休息,还是看会电视,我一般晚上都睡得比较早,”“今晚你就和我睡,冰冰这段时间不在家睡,所以他妈把他床都清洗捡起来了,我也不知道放在哪了”“没有关系,只要有地方睡哪都一样”老爷子觉得过意不去,“我晚上睡觉就是爱打鼾,就是怕吵着你,要不你先睡,等你睡着了我在去睡”

老爷子越是这样说我越觉得他可爱,老爷子把我带进卧室,这是个不大的卧室,但是布局真的很温馨,一张不大的双人床,床头灯发出橘黄的灯光,很有情调。

老伯给我拿了个枕头,看见我站在床头看着床发呆,“你是睡一头还是两头睡”我怎么会放过这个机会呢?忙接过老伯的话“伯伯,我不习惯两头睡,我就和您睡一头吧,呆会电扇就放着脚边吹,那样睡着也舒服”“你想怎么睡就怎么睡吧,只要你睡得舒服就行”老爷子,笑了笑“你就先睡,我等你睡着了在进来,我先去看会电视”说完老爷子就把门关上出去了。我在床上翻来覆去,想着在这个床上曾经发生的故事,想着老伯曾经和阿姨在这个床上有多少次恩爱交配,曾经多少次老伯压在阿姨身上,努力的冲撞着他的下体……

就这样,在床上浮想联翩,半个多小时过去了,我还是没有睡着,这时老爷子推门进来,轻轻的关上了门,看了我一眼,在他进来的时候,我就假装睡着了,老爷子这时从房门后取下一条毛巾,坐在床边退下了短裤,用毛巾搽着下体,只见老伯嘿嘿的毛发一直从肚脐下延伸到三角区,黑黑的一片,................,小鸟在老伯的搽拭下左右摇着身子,很是招人喜爱,估计是刚才坐着的时候出了汗,老爷子搽完后,给我拉了拉盖在身上的浴巾,就起身关了灯趟在了我身边,我的心跳得厉害,也不敢动,就这样老是一个姿势的躺着,大约过了五六分钟,身边的老爷子发出了鼾声,很好听,真的!不是噪音,听到老爷子均匀的鼾声,我轻轻的向他这边侧过身子,手慢慢的向他的鸟巢探过去,只感觉自己两耳发热,心脏扑通扑通的狂跳着,口发干,手像绘制动画片一样,一格一格的移动着前进,当我手终于触到自己日思夜想的神圣领地时,我的下边早就是一柱擎天了,黄河之水已经泛滥成灾,我的手隔着短裤轻轻的抚摸着那包软软的东西,我感觉到那它的温暖,感觉到了他的神圣,我慢慢的把手向裤脚下移动着,手慢慢的从裤脚口探了进去,当我经过那片毛发之地碰到那沉睡着的雄狮是,手已经抖得不行了,口干舌燥,心脏都快跳到嗓子眼了,轻轻的抚摸着,.................,这头醒狮在我的呼唤下,它苏醒了,慢慢的抬起了头,越涨越大,我感觉到他的脉搏非常有劲的跳动着,我感觉到了他的温度让我的手在发烫,我沉浸在无边的遐想中,我觉得我好幸福,好幸运,我感受到了根的强大,感受到了他咄咄逼人的士气。

“你在干吗?”不知道老伯是什么时候醒的,也不知道鼾声是什么时候停下来的,老爷子的一句呵斥犹如一击晴天霹雳,把我给震呆了,手也不知道抽了回来,什么也不敢说,我定格在那一刻。

他慢慢的把我手从他短裤里拿了出来,什么也没有说,就好像是拿自己的手一样,很平静,“伯伯!我喜欢您,从第一次来你们家就已经被您深深的吸引着,我喜欢您,我真的好想您”

“不要这样,男孩这样是不好的,再说我老头子一个,有什么值得你喜欢的呢?"

老爷子,说完这句话就侧过身子再也没有说话了,我试图把手伸过去时,老爷子已经用手死死的罩住了那里,就像金刚罩一样,就这样翻来覆去一晚上,天刚刚亮,我就起来出门了。

对于非同,也许每个人的看法不一样,但非同在我的眼中不光只是对于感情的专一(被开发成功的),更主要的是对那支神圣老根的崇拜!

从那天回来后,我一直都没有去过老爷子家,因为我不敢,我不敢去面对老爷子,有好几次,我都到楼下,最后还是没有上楼,这之间我离开了原来上班的酒店在我们那的花街的一个酒店上班,也许离我思恋的人远点,我的痛苦会好点,我的思恋会轻点。

日子就这样一天一天的过着,之间,老爷子估计是从冰冰娜问了我的号码,曾给我打过一个电话,是让我陪他去买手机,我曾经对他说过我有一个朋友在开手机店,到时谁买手机可以去找他,那天,我们约好时间,约好了地点,当中午下班我来到越好的地点时,老爷子已经在那等了,那天老爷子穿了件灰色的长袖T桖,一条浅蓝色的休闲裤把他那本来就很好的身材体现的更加性感,胡子刮的铁青,看见他时,一种久违的感觉涌上心头,很激动,“伯伯!今天好帅呀,好精神,是不是准备约会去呀?”老爷子佯装着要用手打我头,“你又拿我老人家开刷是吧,几十岁的人了,还和谁约会呀?”我笑了笑“不是还有我吗?难道我就不行呀?”“你又来了,我怎么听着觉得肉麻呀,”

说话间,我们已经到了朋友的手机店,店子不是很大,但是给人的感觉很明亮,很整洁,老爷子在柜台前看看这看看那,因为不熟悉所以也没有把握,最后问我,因为是老人家,功能方面就没有什么太大的要求,通话质量好,实惠就行,最后让朋友给他拿了不诺基亚,型号就不记得了,当时大概就八百多点,老爷子没有号,当时老爷子没有带证件,于是我又用我的证件帮老爷子办了个号,当我把卡给老爷子装好后,老爷子说他想用“月亮之上”做铃声,当时我就笑他“伯伯!您老人家很赶趟哦”老爷子回敬了句“哦,就兴你们年青人时髦呀,上了年纪就不行了?”“那是那是,不过我一直就没觉得您老人家老呀,反之我觉得您老人家是最帅的哟”一切弄好后和朋友打了招呼我们就走了,出来后,老爷子问可不可以发彩信什么的,然后我拿过手机一一教他怎么用,友把我号码存在了他电话里,在存名字时我故意把我的名字改为“小坏”意思是小坏蛋的意思哦,最后给老爷子照了张相片设为屏保,当他学得兴致正浓时,酒店来电话了,没有办法只有先回去了,让老爷子有什么不会用时给我电话,长按1就行了。

机会真这样的事情真是可遇不可求,和老爷子能有实质性的发展是在元旦过后的一天,那天老爷子上街,顺便去看看我,在我那坐了会就接了个电话,就起身说要走,看他高兴的样子,我也没有问什么,送他出了门,看见他往火车站那边走了,因为那边有个暗娼,都是些老嫂子,大概一次就二十来块吧,我觉得好奇,就在后面好远的地方跟踪他,他在前面走,时不时的看手机,时不时的看看后面,当时我觉得更奇怪了,难道真的是去那,当时心跳得厉害,因为是第一次跟踪别人,当道了暗娼点门口时,老爷子又看看后面就进去了,当时心里的感觉真的好复杂,好激动也好气愤!激动的是老爷子,身体还很好,因为有这方面的需要,气愤的是老爷子在我看来是位正直,慈祥的老人,在我看来他绝对不会作这样的事情的,我看见老爷子进去是直接进去的,我想他应该是这里的常客,因为别的老头都是被那门口的几个鸡婆拉进去的,我站在离那部远的地方,过了会,估计到了他正在做事的时候我给他打了个电话,我问他在哪,他说在一个朋友那又点事情办,接着他就没有说话了,但是我能听见他和一个女的说话的声音,我估计老爷子没有按挂机键的习惯,电话那头传了轻微的衣服摩擦的声音,和他们的对话,女的“舒服吗?”“舒服呀,我都好长时间没有看见你了,想死我了”“死老鬼,你还说,上次,都被你弄痛了,你又不知道你有多厉害”“这样你不是更喜欢吗……”

“……”

我呆呆的站在那里,听得我热血沸腾,下面早已经一柱擎天,泛滥成灾了,想不到平常我敬仰的人原来也有这样骚的一面,人呀,脱了衣服,和谁都一样,我边走边给他发信息“你骗我,我刚才去火车站买票,看见你进了那家暗娼,你还有什么话说,一直以来你都是我最尊敬,最崇拜的人,一直以来我都觉得您很正直,性格高尚,可选择我恨您,恨我看错了人,我一直觉得您就是我要找的另一半,我一直都是那样的爱着您,可您现在做了对不起我事情,做了对不起阿姨的事情,做了对不起冰冰的事情,我恨您,恨您,恨您!!!!!!!”

也不知道当时是怎么走到酒店的,大概半个小时后,他打来电话,我挂了,没有接,再打,再挂,但最后我还是接了,那边传了,苍白无力的声音“你在哪,我想和你谈谈”我沉默了会"好吧,那我在街口那等你”。当我到街口是,他从火车站那边走来,很委屈,很可怜的样子,看了看我,什么也没有说,低着头,俨然一个做错事的孩子,好可怜,不禁又怜爱起来,“走吧,我们找个茶座坐坐,”说完,我在前面走带路,其实我早就想好去哪了,因为那有包房,他一直跟在我后面,什么也没有说,到了茶座后,我找老板要了间小包,进了包房后,他去了趟卫生间,等他回来的时候,茶点已经摆好了,小包靠墙的一边放着一个长沙发,我起身让他和我一起坐到沙发上,我们就这样坐着,谁也没有说话,就这样坐着,只有音响里传来优美萨克斯的音乐声.

我们就这样谁也没有说话,静静的坐着。

“今天是一个朋友安排的,是以前一起做事的同事,我给他帮过忙,说是为了感谢我”

“我不信”因为我看见他进去的,并且是那种熟门熟路的,“记得我当时给你打过电话吗?后来你一直都没有挂,我也一直在听,要不要我重复你说过的话给你听?”

“我知道你在跟踪我,当时我也望后看”我没有理会他说的话,这些辩白对我没有用,我也不需要他给我解释,“你就不怕我阿姨知道了吗?你就不怕这样容易得病吗?”

“我没有做什么,我会得什么病,我只是在那坐了会”

“你不用再说谎话,我也是成年人,有什么事情我不会清楚吗?你会这样老实,有不偷鱼腥的猫吗?你不觉得这样的解释很无力吗?

我知道你和那个女的很熟,从你们的谈话中我就感觉到了,以前我真的敬重您,感觉您一直是位德高望重的长辈,可是现在,我真的看不起您,你在我心中树起的形象在那一刻轰然倒塌“看见眼前自己一直喜欢的人,我觉得真的是好伤心,好难过!

我感觉他现在有点豁出去的感觉,也有点破罐破摔”你要是这样想我也没有办法,随你怎么想,我现在就这样了。”从进来到现在,他都是低着头,看着眼前这个自己日思夜想的男人,我真的不知道此时此刻用什么去形容他。“你知道我心里的苦吗?你能理解作为男人的痛吗?做为56岁的男人,我还是一直渴望美满的性生活,可自从你阿姨月经停了以后我们就一直没有做过,可我现在身体很好,我该怎么办,我也需要释放,并且,你也知道你阿姨的脾气,他在家就是老佛爷,什么都要听他的,她要我往东我就往东,我也需要人理解,我也需要沟通。”

看着可怜又可恨的他,不禁有对他怜爱起来,在我的眼里,我觉得他的生活不会这样的痛苦,生活中也同样需要关心和沟通,我起身到了杯水坐到他的身边,我拉过他的手把水杯放在了他的手中,“放心吧!今天的事情我是不会对任何人说的,只有我知你知。”老爷子像吃了颗定心丸一样,对我笑了笑,还是那样的慈祥,还是那样的可爱,就是这样的微笑曾多少次出现在我的梦中,我的心在跳,我的手在抖,我轻轻的拉住他的手,放在我手中慢慢的抚摩着,“我想看看你下面,好吗?”“这有什么好看的,你还不是一样也有,我真的搞不懂你是哪根筋不对。”他说他的我的手这时已经隔着他外裤抚摸着,起初他的手挡了挡,但是禁不住我的坚持也就作罢。

他就这样近距离的躺在我的手下,就这样垂手可得,真的是好幸福,好幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
下文呢 楼主加油!

[ 3楼 ]
没啦 ?????????????????

[ 4楼 ]
还不错哦……
我爱老人脚

[ 5楼 ]
写的很好哦

[ 6楼 ]
有那么一点点真实性

[ 7楼 ]
没下文了

[ 8楼 ]
做厨师的到哪都喜欢帮忙做饭,骗人的吧?

[ 9楼 ]
楼主继续。努力。

[ 10楼 ]
觉得还可以