快速注册|找回帐号|登录帮助

958| 6

50-57谁来做我妻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
找个老婆 宝贝来吧,我会好好待你的!图钱财的勿扰(穷仇农村户口)荡妇免了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 04:59发布于 08-24 04:59 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
你这是找有钱人啊 勿扰(穷仇农村户口)???????

QQ

[ 4楼 ]
我歧视你祖宗十八代!出去卖吧你,还仇恨农村人,你他妈祖宗就没有农村人嘛?!你说你,本大爷教你练刀,你练剑,你还上剑不练练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?你长得真有创意,活得真有勇气!可你干嘛用屁股挡住脸啊!裁想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?你的屁股怎么红了?属猴的吗?人贱一辈子,猪贱一刀子,你是活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费金币,何必呢?自己撤泡尿把自己淹死算了!

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
回复 4# 病态美﹏失心疯

给力,这样的人还以为自己是个宝。上海棚户区的,还以为自己是上流社会的

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# nowing

他就是个傻逼不解释