快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 7

暑假:念

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
写了两天了,不想打。你们明白用手机打一篇文章的痛苦么?!对了,还是乱写的~
不是说暑假么?暑呢?!
天凉了下来,赶跑了独占三个月的热。可这并不能让我开心起来,这是刺骨的凉,凉得痛彻心扉。
不想加衣,也不必加衣,谁能知道?这冰凉的风,完全吹不动我冰凉的心。
我恨这秋风,恨得刻骨铭记!我恨他夺走了他的健康,恨到万念俱灰!
知足者常乐,这话一点不假。在我的印象中他总是笑的,笑得那么开朗,那么无私……
可我不能,我做不到,我也不知道有几人能做到。是欲望!
欲望使我冲昏了头脑,我念他,我疯狂地想得到他!这是事实,我的确得到了他,但还不够,我想得到他的一切!他的人、他的心、他的思想、他的故事、他的身体。甚至都让我占据了他的脑海!
可我错了,欲望使我不能理智,不能自已,不能唯心,只能唯物……
我疏忽了。对,我拥有了他的一切,一切的一切!可我没有让他得到,他需要的只是健康……
现在,我还拥有什么?
万念俱灰……
我又想得到,得到炎热。即使是一天,一小时,哪怕是一分钟都行!可我得不到……
不!就算拥有了炎热又怎样,他会好么?不会!我冰冷的心会融化吗?还是不会……
得不到的拥有在骚动,被偏爱的,都有恃无恐……

我说:共以天为被,地为床,
山水为画,拂尘为墨,
野蔌为餐,天露为茶…
更以我为你!你为我!
你说:好情意~
愿请神为媒,佛为证,
乾坤为盟,轮回为誓,
千道为邻,万僧为客…
更愿你为我!我为你!
END…
乖乖,对不起啊!把你写得杯具了点……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 09:58发布于 08-25 09:58 较早前
貌似写得不咋样,难怪审核这么久……

很有逻辑的一段话,对不对~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# --!

虽是逻辑性的推理,却有哲学式的答案!!!

赞!!!!呵呵~·

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 12:30发布于 08-25 12:30 较早前
回复 3# 月淡风清

……好吧!两个疯子凑一块了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
恩,加强型的文字,继续努力。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 19:40发布于 08-25 19:40 较早前
回复 5# 山水明丽

完结了还怎么继续?

大众审核员

[ 7楼 ]
我竟然看不懂,看来我要常来了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我竟然看不懂,看来我老了!!