快速注册|找回帐号|登录帮助

20250| 53

[经历讲述] 吃直男胖熊同事的豆腐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
以前在外省做工程的时候住集体宿舍里的,我有个直男胖熊同事跟我同龄,比我大两个半月,身高168,体重100公斤,像个弥勒佛。经常跑我房间跟我睡一张床上,我就顺便占便宜了。最喜欢的就是他喝醉了睡我床上,睡得很死,任我摸任我抱,真是爽啊。有时候他没喝醉,我玩过头了半夜里摸他的硬鸡鸡给他打枪,被我摸醒了他说我了,不让我摸,这个时候他或者就起来回他自己房间睡觉了或者被我抱住,他拗不过我就任我抱着睡觉了。不过他还是经常来我床上睡觉,我还拍过他的裸照,自己自慰用,不过很快就删了,他有老婆的,我也向他表白过,不过被拒绝了,但是他还是让我抱抱摸摸肚子的。我也趁他睡着的时候吃过他的鸡鸡,不过没敢大动作,吃几下就不敢吃了,他的鸡鸡很短很小,大概勃起来就8、9公分的样子,不过很硬,摸一下就会跳动一下,很可爱。那个时候特别喜欢他,不过后来我们结束在外省的工程回去了,就没机会了,刚回去没多久他老婆就怀孕了,现在已经当爹了,只不过我再也不会去亲他了,最多偶尔摸摸他肚子,呵呵,手感超好。他现在得了糖尿病、脂肪肝,还是挺担心他的,我自己也没好到哪里去,得了慢性乙肝,好在一直在做抗病毒治疗,效果还不错,我都告诉他了,他也没嫌弃我,还是跟我很好,呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 3楼 ]

吃直男胖熊同事的豆腐

幸福的熊熊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他老婆吃过他鸡鸡没多久他老婆就怀孕了,你也吃过他的鸡鸡 怎么还没没怀孕?

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 14:04发布于 08-27 14:04 较早前
我要有那个本事就好了,呵呵。中午刚刚他Q我了,我还以为他发现我发的帖子了,后来一想,不对啊,他是直男从来不上同志网站的。

[ 6楼 ]
卧槽,你俩真配

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 23:43发布于 08-27 23:43 较早前
呵呵,以前也不知道怎么回事就那么喜欢他,后来不在外地回浙江就分开来,慢慢就淡了,虽然现在我们关系不错,不过我对他已经没什么感觉了。现在我们在做不同的工程,所以很少碰得到了,基本上半个月能碰上一次吧。这家伙超爱打麻将,输惨了就跟我说以后再也不打了,然后说要跟我去看书考试,不过也就最多熬一个礼拜,手痒了又开始打了,原先在外地的时候我倒也经常打麻将,我当时也有瘾头,不过现在我工作比较忙,自己也不怎么想打,所以就很少打麻将了。不过我倒是经常“教训”他的,虽然他比我大一个半月,但是我是他师兄,比他早两年工作,哎很聪明一个家伙,怎么就这么不要好。

原先他丢三落四、大大咧咧,我比较喜欢他这种性格,现在被他老婆调教的太计较了,不喜欢,哈哈,在给自己找理由呢,不过是真不喜欢了。

QQ

[ 8楼 ]
未婚时伙伴一块儿摸摸最过瘾,也不10,,69,走火也不多,感觉爽。

[ 9楼 ]
my god.强悍啊,佩服的五体投地啊

[ 10楼 ]
呵呵!我也经常吃直男的豆腐!