快速注册|找回帐号|登录帮助

13727| 122

[日常普通] 非同—我喜欢的中年

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
这大叔的老家和我是一个地方的 去年我去他家的时候 晚上叫我住他那里 刚好他有个女儿 所以到了晚上我就和他睡 半夜里我一直都睡不着 总是很好奇他的身体 因为他那肚子很诱惑我 之前玩笑的时候我还摸过几次 他也没多心 于是我等他睡着了时候 感觉他在打鼾的时候 就伸手去摸他的下面 我那个手抖啊抖 后来真的摸着了他的JJ 好大的 估计有17左右吧 我玩了会他的JJ 后来还出水了 就不敢继续了 顺便看了下他的阴毛很旺盛 我想他和老婆做爱一定很厉害吧 当时本来想偷拍他的下面的 但怕吵醒他就完蛋了。 现在想想真的好刺激,他不知道我是这样的人 知道的话 他会怎么想呢?? 这是我的亲身经历 绝对不是编故事 骗你们我不是人

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 16:30发布于 08-27 16:30 较早前
朋友们 你们有过和我一样的经历吗 有的话 都来说说吧 呵呵呵呵
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你的帖子。 先顶了。。。。我无处不在。。。。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这个大叔好像有点味道啊。。。。  还没有和男人同床过。  女的也没有。  鄙视我吧。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这个不错啊。。LZ要是拍到了JJ就好了撒,,,读初中的时候我家来了个我爸朋友。那天晚上和我爸喝酒喝了有点醉。。晚上就和我睡。。那是也是想啊晚上睡不着。等他打呼噜的时候我也忍不住就用手去摸了,不是很大一般般吧。。好像也没有硬。摸了翻身好像2次后来就没有在摸了,呵呵,,,估计他知道了。。白天我都不好意思看他。。。

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 17:06发布于 08-27 17:06 较早前
这个不错啊。。LZ要是拍到了JJ就好了撒,,,读初中的时候我家来了个我爸朋友。那天晚上和我爸喝酒喝了有点 ...
kuanghui 发表于 8-27 17:03

哈哈哈 摸的时候感觉很刺激吧 小朋友

[ 7楼 ]
呵呵,楼主多找些机会和他睡一起,总能摸到你想要的。一般如果鼾声停止了而你不停止手上的动作他也没有把你手移开,那就是默许的。

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 17:19发布于 08-27 17:19 较早前
呵呵,楼主多找些机会和他睡一起,总能摸到你想要的。一般如果鼾声停止了而你不停止手上的动作他也没有把你 ...
xybxy 发表于 8-27 17:08

哈哈哈 你真有经验 你试过那样的状态吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
下体粗大??肥硕??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
回复 1# 寻微胖平头中年

真棒