快速注册|找回帐号|登录帮助

3059| 5

至我写的这篇日志已经3年了 还是忘不了他 怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
国庆放假的第二天, 下了班回家,晚上 H喊我一起出来吃吃宵夜。 12点左右出来了,我们一起吃吃东西,一起吹吹牛。到了3点了 送我回家了。 到家门口了 我很犹豫 终于开了口 其实我不想走。 我对H说,到你家坐坐吧 H说可以,但是要在他家睡觉了。 不然他是不会再送我回来的。因为他有车 我们两家不住同一个地方。

到了H家 吹吹 上上网 然后 洗了个澡 我们准备睡觉了。 灯关了, 这时候我的心 跳的很厉害。 不知道为什么, 可能是恐惧吧。 (在这里先说一下,H是我一起初中的好朋友,他现在有老婆了 有他的好朋友 很多过的应该很快活! 我估计自己也就是从初中那时候开始喜欢上他了。多少年一直默默憋在心底,其实我打算憋一辈子的,但是 前一段时间 自己发烧了, 一个人在床上 胡思乱想 不行 一定要把这件事说出来不说出来 我真的要死了!于是决定有机会了就去说!)

然后我们在床上 聊着天。 聊着聊着 心里感觉不行时间越来越少。 我再不说 不行了。 心跳越来越快, 越来越怕 怕什么? 怕说了 以后可能连朋友都做不成了。 然后我犹豫不觉的。他好像发现了什么,你有什么心事要说? 我…… 我。 没什么。 一连 重复好多次。 话一直闷在胸口,真的好难开口。

他说 你别婆婆妈妈的 跟女人似的。 有什么话快讲哎!~ 后来 过了一段时间, 我连抽了几根香烟,他也不睡了也抽了烟 就这样两个男人 坐在同一张床上, 在深夜里探讨着什么。 终于,我在第二根香烟快要抽完的时候,开了口……“其实,我一直喜欢你喜欢很多年了” 终于说出来了! 可是他好像之前 十有八九猜出来了,说:哎, 同性恋嘛。 说出来应该好受些。 只能怪我们国家没有国外的那种开放意识吧。 呵呵 为什么喜欢我? “不知道哎, 不知道为什么喜欢你 反正就是有感觉!” 感觉他明显有些失望, 或者有些为我而感到伤心。 然后我们聊了一些 话题 问我对女人什么感觉 对他什么感觉。 我就吱吱唔唔的回答了

,其实我想说的事 那天晚上 他问我 有些回答的不是实话! 后来,他又说: 你应该谈个对象, 日(和)个(谐)比 ,或许你就会改变你的想法了。 我笑了笑, 那时候,其实我好想上他 帮他……

到了后来,天快亮了。 我们差不多也把该谈的谈完了。我说,H 你只要别动就好了。你睡你的…… 他迷迷糊糊的说 嗯! 然后我慢慢的把毯子掀开 慢慢的褪去他的内裤…… 他的, 展现在我的面前。于是我拨开包(和谐)皮,让龟头全露出来。弄了一会儿,他的那里根本没有起来。 这时候H来了句你这样叫我怎么睡。 我犹豫了一会儿我说了句, 就一次。 你躺好。 就一次! 我刚准备把头靠近那里。 还没有碰到 结果。 他反抗的了 斩钉截铁的来句,不可以! 这句话好重 刺进我心里。 我说了多次 就这一次, 最后一次 。 他还是那句话。 不可以…… 两个人又静止了。 H又开了口, 要是我没有对象 或许我会…… 可是现在不可以的。 于是他把裤子穿好了。 H说。 你清醒点好吗? 别这样下去了。 如果我刚刚给你一巴掌,不知能不能把你给打清醒了。 我躺在床上, 看着天花板。 似乎在想什么, 我到底在做什么? 我为什么要这样做, 我究竟喜欢睡我旁边这人的 哪一点??? 为什么? 我想了半天终于开了口: “H 以后不会了! 我希望 今夜 我们这段谈话 你谁也别说好吗?” 他 很爽快的 点头到,“好的! 我不会说的!” 呵呵我笑了笑:“包括你老婆喔” H说到: “一定!” 就这样 已经快7点 还是多久。 我打算不睡了, 他却睡去了……

我上了一会儿网, 心里想着 憋了多年的事情说出来了,虽然心里的结没有了,但是,却不是我曾经想象中的那种场景…… 直男就是直男。他是一点也不会对男人产生兴趣的。 本以为我会用我的真诚去打动他,可惜! 我不配~

后来不早了 太阳也出来了。 我洗了把脸,穿穿衣服,向在梦乡中的H道别,离开他家。去上班的!

走在路上。 感觉心跳的还是能厉害…… 以后我要好好认真谈个对象了,告别那种不正常的的思恋。

曾经错过 不少个好女生。 我现在只想说, 是我曾经我对你们很绝情!对不起你们! 从现在开始,我要好好珍惜每一个身边的朋友, 不再让他们走过……

其实我挺恨H的。 初中的时候,那时候天天跟他一起玩。 然后他那时候的不懂事,或是什么, 学生时期经常让我摸他那里, 在一起打过飞机…… 以及很多事情。 如果当年没这些事发生,或许我就不会一直多年来 一直有对他日日夜夜的思恋之情吧!!!

这就是我最后结束 男男爱恋的 结局。 以后我不会再触碰这段情,渐渐去遗忘掉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
结果都是这样的 我们要学会接受

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真的很不错 非常喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
真的很不错 非常喜欢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4