快速注册|找回帐号|登录帮助

635| 5

[青年找中年] 继续期待有缘叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1992年7月,我出生在安徽的一个小乡村,2010年7月我终于抱回了父母渴望已久的重点大学大学通知书。2010年9月我来到了北方的这座美丽春城,也开始我了的恋中同志之旅。
      在接近两年的时间里,我徘徊在这个圈子的边缘眺望这片虚幻的国度,想要找到自己心中的那一位。我见到过也经历过形形色色的人,也经历过几段感情,更有过刻骨铭心的感情经历。我看到自己撕扯式地“被长大”,我怀念以前的自己,我不想看到太多,我不想成熟,我不想有这种轻易看穿人的本领,我只想有一个自己心爱的叔叔,喜欢我的叔叔,陪伴我这可能不再长久的同志志旅程。
      我20岁了,身高175,体重68KG左右,在吉林大学读书,今年大三。体格健壮,长相普通,想要找一个优秀年轻叔叔。年龄最好在40-48之间,身高最好和我差不多或者比我高点,我不喜欢瘦的,但也不喜欢太胖的。外在形象方面我钟爱形貌俊朗,体格健壮,有品位、气质和风度的事业型叔叔。我希望你成熟稳重,有责任感、感情独立真诚、心态年轻、有素养、有思想、有能力!我是一个有进取心,踏实认真,感情真挚,外向开朗的男孩,今年已经大三了,打算考研到大城市的名校,以后到大城市发展。
      我的爱好很多,比较喜欢散步,轻运动,游泳,风筝,钓鱼,听音乐,唱歌,摄影控,吃货一枚!我希望你能和我有一些共同爱好。性格上,我觉得自己还算成熟懂事,不会无理取闹,有时可能有点急躁,我会努力成为一个优秀的青年。
      我是个男人,不需要所谓的纯一纯零,拒绝重口味!不喜欢烟草味重的和酒精味浓的!虚伪者、多情者、自私者请远之!
      真心等待有缘的年轻优秀叔叔,我相信我不会让你失望的!
      我的QQ:***  我的空间里边有你想要知道的东西,而我的心里有你想要看到的内在,我的双手有你想要紧握不放的温度!
      请确保你能够准确读懂我的这个交友帖子再加我,非诚勿扰,心诚则灵!
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很长啊,顶了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵。。。。。很不错。路漫漫其修远兮。。。。。。

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]
怎么都找事业型的   我们这些普通人看来没希望了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 16:09发布于 09-03 16:09 较早前
回复 5# 大海一点水

叔叔不用失望啊,事业型未必就是好男人,好男人不需要就是事业型!