快速注册|找回帐号|登录帮助

5081| 11

昨晚在看汽车电影时看到一对父子之间的一幕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经过会展中心,本来是和领导去打羽毛球的,结果没有预约球场都满了,结果我们出来 刚好有放汽车电影,便把收音机调频到指定频率 其实这部电影(诸神之战)我早就看过了,但领导想看于是就留下来陪看了 不然早就回去杀英雄联盟了, 结果在看电影的途中来了一对父子,接下来这对父子俩的动作让我无法看片了,儿子的小手搭到老爸的肩上,一会儿又放在老爸的腿上, 他爸爸也是的 过一会儿也 一直在摸儿子。 摸着就从儿子背后 掀开衬衫摸到里面去了,到最后儿子有些反抗,这时手才把儿子的衬衫拉拉好搭在儿子肩上,可惜有领导在 不然我一直在拍了 主要看到他们突然心里有种说不出的感觉才发上来 只有3张图 大家将就看下把。

[ 2楼 ]
叫你们领导也看看,把他拖下水...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
What? Are they fags?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可惜不过清晰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
看不清

[ 6楼 ]
呵,指不定他们也是搞基的呢?

[ 7楼 ]
什么是汽车电影....

LOL的话, 皮区求抱大腿,撸一发吧.少年.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 19:10发布于 08-30 19:10 较早前
回复 7# 爱过无痕

不会吧 亲生父子 搞基??? 我觉得 那爸爸如果是同志也绝对不会这么做

[ 9楼 ]
呀,LZ也玩LOL啊,我也玩呢。

[ 11楼 ]
想的就是多。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
没什么的,父爱满满。