快速注册|找回帐号|登录帮助

4355| 8

转角遇到爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“都包了,都包了,”水果老板很随意的拉了一个袋子,装草莓。“够了,够了,我说都包就都包了啊,哈哈!”“老唐啊,你来了就和我来玩笑吧”随后就去称重量去了。原来他叫老唐,我还是不能确定~~~~~~~~~~~~~

一个星期前,在商场一次偶然,让我遇见了他,他长的很高,身材还行,就是有肚子,男人吗,这个时候应该都是正常的,但是他的好象有点大了,很重要的是,他是我喜欢的那种类型,很自然的我就开始和他说话了,他说去我那里吧,玩玩儿,我问你你住哪里,他说了地方并且说不远。因为我对这里不是很熟悉,所以忧郁了很久,他就在旁边静静的看我还说有同志碟可以看,最终我没有逃过他的诱惑。跟他走了,在小店前他买了,饮料和炸鸡肉。上车了,我一下就后悔了,但是没有说明。路上他和我说他的的单位,和我闲聊,因为我是外地人,所以他说的话我都听不懂,他说完每一句,我都要“啊”一声,然后他就会重复一变。一点也没有不耐烦的样子。40分钟左右吧,我们就到了,进了他家,我一下就能感觉出这是租来的房子,很小的房子,他住左边,他说一个同事住另一边。然后我换了鞋就进去了,他很快就拉上了窗帘,一个人说着,“被子也没叠,”我在一边站着,他转过身打开了电视,很迅速的装上了碟,之后电视画面就出现了俩个男人~~~~~

他开始脱衣服了,一边脱一边说,脱衣服吧,太热了。晕,这好象是很随意的事,但是我觉得好尴尬,没办法,我也脱了,和他躺在了一起,他还没有反应,过了一会儿,他开始轻轻的亲我,我也复合着他,很快我们进入了状态,我给他口了出来,他的并不是很大,所以我可以整个的含在嘴里,他闭着眼睛,很享受的样子,哼哼哈哈的。躺了一会儿,他拿手给我打了出来。然后我就趴在他的身上,轻轻的和他接吻。我说“我喜欢你”他什么也没说,就那样躺着,任由我亲他。然后就和他说话,原来他一直没有结婚。嘿嘿,正中我意,我喜欢没结婚的。很快时间过去了,我说我该走了,他起身拿来了炸鸡肉,说吃了走吧,我推辞但是没有推掉,当然就吃了。我吃,他说,什么时候还来,有手机吗?我吧真是倒霉前不久丢了手机,我说没有,下个星期放假,他说,那我去接你吧约个地方。好,然后我就开始穿衣服,和他到了别。

时间好慢长,好不容易等来了他,我很但心他不来,这次我很随和的就和他上了车,去了他那里,看了看电视,就和他去买菜,然后就出现了开头的那一目。然后又买了大虾,我就这样跟着他来到一家超市,等了好久,看样子是要在这里吃饭,他和超市的老板很熟,之后又来了他的一个哥们,他之前跟我说过,就说我是他同事的孩子,他们三个就一直在那里侃大山,他们有叫他老唐,我就确定他姓唐一直到吃饭,又来了他们的一个同事,开始吃饭了,他们一人开了一瓶啤酒,然后开始喝的可猛了。我喝了一瓶多,他喝了俩瓶多,我说他的肚子是怎么起来的,原来如此。吃完饭,座了一会儿,老板给我拿了一听醒目,我说我上火了,喉咙疼,被老唐听见了,拉着我就出去买药,那时候都九点多了,药店都关门了,他就敲开一家进去买药,我都觉得他喝醉了,完事又去了超市,买了第二天的早餐就回去了。

他铺床,我吃药。这次很随意的就躺在了一起,他搂着我说,今天晚上什么也不干,我喝多了。我说好。可是他还是不老实,一会儿亲一会儿要我给他口,我在想他喝醉的时候脾气真好。一点也不闹,他还耐不住,要我的后面,我始终没有给他,我们69后就完事了,然后就说话聊天,我就喊他老唐,他说你怎么学会了,我说我听他们也这么叫,我听着好听也这么叫,我喜欢这么叫,他说你不能叫我老唐,叫我老公。我说我才不呢。老唐的样子虽说很普通,但是就是我喜欢的那种,我就趴在他身上看着他,他说我明天上班,你在家待着,2号我放假,我们出去玩,我说我明天出去上网。

今天一早他就走了,留我一个人看电视,之后我就出来上网,然后就写下了这篇文章,这是我第一次发帖子,希望大家鼓励!和老唐的事我也会继续的写下去。

[ 2楼 ]
做个沙发,怎么感觉没情节啊

[ 3楼 ]
还是个孩子呢,要学会自立更生啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
继续挖

[ 5楼 ]
还不错

[ 6楼 ]
路过,支持,拿分,闪人……

[ 7楼 ]
还不错

少将

[ 8楼 ]
希望你们的爱 可以走下去 没结婚 这样的 你们两个可以组建一个家庭 传递你们的爱 努力哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
感觉有点随便了